Жду новый цикл (((( 27 января 2021 09:35 Девочки 10 дпо пусто ? Я так устала ждать ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия9 летИрина6 лет )) а зачем выложили? Мне так кажется, что цепляет чтотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Земная Наверное для того что бы в след цикле сравнить( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия9 летИрина6 лет ↩ Анастасия но мне показалось? там ничего не цепляет глаз? обычно на 10 день может совсем отдаленно цеплять, буд-то и нет и буд-то есть. а на 11 уже чуть видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Земная В жизни кристально чистые тесты (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия9 летИрина6 лет ↩ Анастасия Ладно, не отчаивайтесь. Сколько я всего прошла, и сколько над одной полоской плакала. А в итоге вон четверо детей!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Леонард6 летМихаил3 годаФе6 месяцев Краснодар Не рано вы сделали тест? Лучше дождаться задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Valery Показал бы уже хоть тень ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Леонард6 летМихаил3 годаФе6 месяцев Краснодар ↩ Анастасия Не факт. Хотя бы 15 день дождаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Леонард6 летМихаил3 годаФе6 месяцев Краснодар Как раз дз 12 Предыдущая статья10дцСледующая статьяВот и пришли моиАктуальные постыуплотнение в левой груди болиткому деткам ставили синусовую аритмию?
)) а зачем выложили? Мне так кажется, что цепляет чтото
Наверное для того что бы в след цикле сравнить(
но мне показалось? там ничего не цепляет глаз? обычно на 10 день может совсем отдаленно цеплять, буд-то и нет и буд-то есть. а на 11 уже чуть видно
В жизни кристально чистые тесты ((
Ладно, не отчаивайтесь. Сколько я всего прошла, и сколько над одной полоской плакала. А в итоге вон четверо детей!)
Не рано вы сделали тест? Лучше дождаться задержки
Показал бы уже хоть тень (
Не факт. Хотя бы 15 день дождаться
Как раз дз