Жду новый цикл ((((

Девочки 10 дпо пусто 😭
Я так устала ждать 🤰🏻😭

Жду новый цикл ((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина Хайрулина

Я одна вижу полоски? 🤪

Пожаловаться
Julia
Альбина Хайрулина 

И я вижу

Пожаловаться
Мария

У меня до 12дпо кристальные тесты были

Пожаловаться
Аида

Я 6 лет не могла забеременеть и Когда уже официально объявила себя бесплодной уже не пыталась не ждала мужу сказала хочешь женись на другой я освобожу место)Он сказал Бог даст будет нет значит так надо.когда уже мы оба смерились на второй цикл я забеременела)И родила прекрасного мальчика Хвала Аллах1у.Так что бог знает когда нам надо поэтому не мучайте себя просто раслабтесь .

Пожаловаться
Аида 

Спасибо вам 🌹

Пожаловаться
Ирина

Мне и на 11 дпо пусто было, только на 13 еле заметную выдал. Так что ещё есть шанс 🙏🏼

Пожаловаться
Tamro Tamo

Я над пустыми тестами плакала 5 лет, и вот уже жду второе чудо)))) как я отпустила ситуацию, перестала высчитывать всё, мерить бт, отслеживать овуляцию по тестам и на узи… вот тогда всё и получилось! Чем больше будете зацикливаться, тем хуже. Поверьте. Всему свое время. Удачи вам )😊

Пожаловаться
Tamro Tamo 

Спасибо 🍀

Пожаловаться
Наберегу

Сколько вы устали ждать?

Пожаловаться
Просто Мама

У меня и на 15 пусто было, рано расстраиваться

Пожаловаться
MamaMarishki

У меня до 10 недели тесты не показывали. А на узи уже 5 недель поставили. А вы на 10 дпо хотите что-то увидеть, ведь даже в инструкции написано с 1 дня задержки. А не с 1 дня овуляции. Вы просто трёп те нервы себе и все. Когда перестанете зацикливаться и просто будете получать удовольствие от процесса тогда все и получиться)) Успехов вам и не нужно отчаиваться

Пожаловаться
MamaMarishki 

Спасибо 🌹

Пожаловаться
Анастасия

У меня и на 17 дпо ничего не показал и тени не было, прикиньте?) однако, сын сейчас сопит рядом)

Пожаловаться
Анастасия 

Может с овуляцией ошиблись так бывает, у меня она отслеживаемая

Пожаловаться
По Факту

Я не пойму эту моду считать после овуляции дни. На тестах ясно пишут, что от первого дня задержки. Мне в первый раз показал только спустя 3 дня задержки, а первые два дня пустые были

Пожаловаться
MamaVKube
По Факту 

потому что у вас овуляция не отслеживалась, а сейчас многие принимают прогестерон, и нужно его отменять, смысл цикл затягивать, вот и делают тесты, чтоб понять отменять или нет, теперь надеюсь поняли

Пожаловаться
Любовь

Я на 10 дрова поеду на хгч сразу

Пожаловаться
Любовь 

Не делали тесты?

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Нет. Сразу на хгч. Мне надо для утрика отменять его или нет. Не фанат я раних тестов

Пожаловаться
Аньчик

Далеко не у всех показывает на 10 ДПО) А сколько уже планируете?

Пожаловаться
Аньчик 

Год( я знаю дату овуляции поэтому не верю что после 10 дпо покажет (

Пожаловаться
Аньчик
Анастасия 

Дело не всегда в дате овуляции. Даже если Вы её отследили тестами, то дальше важно, насколько быстро произойдёт прикрепление, каковы будут темпы роста ХГЧ, и т.д. Так что ещё есть шанс) А год — это не так уж и много. Обследование с мужем проходили?

Пожаловаться
Endless Eternity

Почему вы не ждёте задержку? Вы знаете о явлении поздняя овуляция? Вам так никакой тест не покажет

Пожаловаться
Endless Eternity 

У меня отслеживаемая овуляция подтверждённая по узи и тестами

Пожаловаться
Mira Mi

Рано отчаиваетесь! Только 10дпо. У меня и на 11дпо пусто было и только на 12дпо стало что-то видно, но думала, что реагент. А с 13дпо уже поняла, что вчера был не реагент 🥰 и то делала тесты с чувствительностью 10мМЕ, не более. 

Пожаловаться
Mira Mi 

Я очень рада за вас 🍀☺️
Уверена что у вас на 10 тень да была)

Пожаловаться
Mira Mi
Анастасия 

Спасибо 🤗 я тень только на 12дпо увидела, но боялась надеяться, после всего.. 

Пожаловаться
Юли

Почему бы не дождаться задержки?

Пожаловаться
Евгения
Юли 

+1000 у меня не всегда и в первый день задержки показвал//, а тут не успели почпокаться, уже куча тестов)

Пожаловаться
Юли
Евгения 

Самотерзание нравится… я даже через 3 года планирования тест только на 4 неделе задержке сделала тест 🤷♀️

Показать ещё