Я сегодня купили Изи попробовать😄 Сегодня 5 дней до М. Показывает вроде плюс 🤷♀️ Уже три марки теста показали непонятную вторую полосочку😂 от которой у меня уже косоглазие 😂

Я сегодня купили Изи попробовать😄 Сегодня 5 дней до М. Показывает вроде плюс 🤷♀️ Уже три марки теста показали непонятную вторую полосочку😂 от которой у меня уже косоглазие 😂
Так если у Вас овуляция рано была так норм! Или прикрепился на 5 день мешочек то тоже норм! Я так понимаю что хгч растёт в 2 раза за 2 суток то есть когда он прикрепился хгч 1 через 2 дня 2 ещё через 2 дня 4 ну и так далее, если тест чувствительность 25 то при 25 хгч должна быть уже обычная полоска а у вас тусклее значит хгч ниже, или разбавлен за день концентрации не хватило! Кровь сдайте и будет все придельно ясно а я буду держать за Вас кулочки!!! Новая жизнь это так волнительно и как выяснилось так сложно!!!!!
Спасибо вам за поддержку)
Я например хорошо вижу вторую!!! Сдайте хгч утром что б не надпить но 99% что вы 2 в 1))))))
А то что 5 дней до мес это норма?
Врунишки эти тесты, но пусть не в вашем случае 🙏🙏🙏🙏 у меня буквально 3 дня назад 2 таких теста дали призрак а хгч 1,2
Вот и я боюсь
Самое лучшее хгч да ждать но уж точно!!! Хотя я почему то думаю что у вас 🤰🏻
Просто странно не только клеа выдаёт мне эти полосы, эвик начал что-то показывать за 8 дней до беременности
Если эвик показал, то вообще тогда без сомнения!!🙏🙏🙏🤰🏻
Он показал но надо ее присматриваться🙈 поэтому я сомневаюсь, и ови тоже показал
У меня был такой на 9дпо, на следующий день рядом-ярче уже.
Ну у вас прям яркий😊
Ну это второй яркий, а первый то еле-еле
Что значит не понятную? Понятную
Пришлось затемнить чтоб Камера поймала😪
Вот этому тесту я не доверяю, когда даже самый дешманский кристально чист, этот плюс выдает. Купите тогда уж лучше электронный
Позже уже электронный сделаю
Ну да. Если все хоть призрак но показывают, значит что-то есть. А вот именно этот тест почему то всегда реагентит, даже на муже пробовала).
😂😂😂 сегодня мужа буду тестировать 😂😂😂
Если бы тесты были сделаны только на клеа, то я бы посоветовала переделать другой, так как клеа меня однажды очень сильно обнадежили, а оказалась ерунда. А вот если вы делали разные, то поздравляю)))))
Вообще эвик начал за 8 дней мне что-то показывать то видела я😂 Потом Ови тоже выдал, теперь Клеа
Дай Бог чтобы он стал ярче🙏 у меня с этим текстом два раза вышел конфуз, показал + а по факту не была беременна
А на втором ещё ярче был плюс
Я много видела что они врунишки ещё те🤬
А я такая с надеждой что типа суперчувствительные купила, да ещё два😃 хотя самые дешёвые одну полоску четко показали
У меня также было за 5 дней до задержки
Ну дай бог 🙏 Вам лёгкой беременности
Какой то не понятный плюс))) 🥳
🤣🤣🤣 вообще не понятный 🤷♀️
У меНя так было, была биохимическая беременность. А так конечно дождаться задержки и сделать хгч 😉
А что это такое?
Типо была потом с месячными уйдёт?
Да, но задержка была 3-5 дней, бежала сдавать хгч и он оказывался низкий… Дай бог у вас не так 🙌 просто рассказываю свой случай
Да я здесь много у кого читала про бхб (((
Что то есть 🙏🙏🙏🌼🙏ярчайте
Спасибо)
Я вижу плюсик, 🤗
Хоть бы это правда была, мужу подарок на др😄