Всем привет. Девочки сдавала кровь генетический паспорт. Из 14 выявлено три неблагоприятных вариантов F13, PAI, eNOS… Какие у нас шансы забеременеть и родить? До этого 1 выкидыш и 1 ЗБ…
Всем привет. Девочки сдавала кровь генетический паспорт. Из 14 выявлено три неблагоприятных вариантов F13, PAI, eNOS… Какие у нас шансы забеременеть и родить? До этого 1 выкидыш и 1 ЗБ…
Что за паспорт? Это когда слюну сдаёшь?
Нет, я кровь сдавала.
У меня есть pai и ф13, плюс ещё фебриноген бета. Вы сходите к гематологу, там от многого зависит, гетеро или гомо, плюс ещё кровь придётся досдать. У меня, слава Богу, хороший прогноз, но будут просто чаще проверять кровь, смотреть кровоток, во 2 триместре начну кроворазжижающие и ещё есть рекомендации.
У меня мутация PAI, FBG, поломанный фолатный цикл. 1 ЗБ на 5-6 неделе( в виде Анэмбриония). 1 роды, а сейчас третья беременность
Вчера была у гемостозилога, PAI отвечает за имплантацию эмбриона. У меня была замершая из за него.
Планируем эко. Назначила клексан
Мне пай 2 беременности убил.на клексане за 2 мес до зачатия и всю Б была.только так выносить удалось