Витаминки 19 января 2021 10:19 В какой дозировке при планировании пить фолиевой кислоту? И мужу что пропить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде Безопасная доза фолиевой от 400 до 800 мкг, я пила ещё йод 200 мкг, муж ничего не пил ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaEvgenievna Даниил6 лет Магнитогорск Я сначала пила по 800 мкг, сейчас по 1 мгМуж ничего не пьёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ралина13 летРиана11 летРиэль3 года Уфа Я пью фолиевую 400, вит Е, вит Д, муж только фолиевую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леон5 лет Барнаул Мы пили оба по 1 таблетке в день месяц при планировании. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкий Пирожок Малыш4 годаДюймовочка5 месяцев 800 мг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург 400 мкг Предыдущая статьяАМГСледующая статьяСпермограммаАктуальные посты38 недель беременностмбеременность на 12 неделе ощущения
Безопасная доза фолиевой от 400 до 800 мкг, я пила ещё йод 200 мкг, муж ничего не пил
Я сначала пила по 800 мкг, сейчас по 1 мг
Муж ничего не пьёт.
Я пью фолиевую 400, вит Е, вит Д, муж только фолиевую
Мы пили оба по 1 таблетке в день месяц при планировании.
800 мг
400 мкг