17 января 2021 02:33 Девочки много ли здесь вас кто забеременели в овуляцию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А как по другому забеременеть ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Мы каждый мес ловим О и пока пролёт. Так что не каждый может, как оказалось. Будем искать причину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур4 года34н Я отслеживая тестами на О сразу забеременела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алон10 лет Алматы Я свою О чувствовала, поэтому поймала её прям за жабры. Но если смотреть по календарю, тогда О пришла на неделю раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл9 летЗахар4 года Нигде Я, что в первый что во второй раз, в другое время у нас не получалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ12 лет Сочи Открою секрет? ВСЕ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде Как бы… в другое время забеременеть нельзя)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав6 летВалерия5 летГригорий5 лет Хабаровск Не отслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Сергей4 года Москва По другому ни как . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Микентий9 летЛинетта5 лет Нижний Новгород Беременность без овуляции не возможна. Все именно так и беременеют. ПА может быть раньше на несколько дней, но беременность раньше О не наступит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мини Прям в день овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария8 летАртём4 года Краснодар Странный вопрос ) вы имеете ввиду в день овуляции? У нас обе беременности с первого циклаПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Валерия У меня 7 лет назад па были в день овуляции, но я не могла забеременеть, у мужа и у меня все было отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария8 летАртём4 года Краснодар ↩ Счастливая Мама Вы ее по узи отслеживали? Много факторов влияет на беременность. Не обязательно наличие овуляции и хорошая подвижность сперматозоидов. Может быть какой/то гормональный сбой и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяу Вадим4 годаЛилия2 года Рязань Я в овуляцию забеременела, перед этим отслеживала её тестами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав4 года Воронеж Я. Был па за день до О, в день и через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково А как иначе? — только в овуляцию Показать ещё12 Предыдущая статьяПривет, девочки пишу неСледующая статьяПервое фото сегодня 15Актуальные постыбеременность на 11 неделе форумgjcnfdbkb nhb ghbdbrb gtynfrcbv f xtndthne. ytn
А как по другому забеременеть ???
Мы каждый мес ловим О и пока пролёт. Так что не каждый может, как оказалось. Будем искать причину
Я отслеживая тестами на О сразу забеременела.
Я свою О чувствовала, поэтому поймала её прям за жабры. Но если смотреть по календарю, тогда О пришла на неделю раньше
Я, что в первый что во второй раз, в другое время у нас не получалось
Открою секрет? ВСЕ?
Как бы… в другое время забеременеть нельзя))))
Не отслеживала
По другому ни как .
Беременность без овуляции не возможна. Все именно так и беременеют. ПА может быть раньше на несколько дней, но беременность раньше О не наступит)))
Прям в день овуляции
Странный вопрос ) вы имеете ввиду в день овуляции? У нас обе беременности с первого цикла
У меня 7 лет назад па были в день овуляции, но я не могла забеременеть, у мужа и у меня все было отлично.
Вы ее по узи отслеживали? Много факторов влияет на беременность. Не обязательно наличие овуляции и хорошая подвижность сперматозоидов. Может быть какой/то гормональный сбой и все
Я в овуляцию забеременела, перед этим отслеживала её тестами
Я. Был па за день до О, в день и через день
А как иначе? — только в овуляцию