Девочки, кто-то примерно считал, на какой день от начала характерных выделений я/б у вас была овуляция? Я так понимаю, этот период, называемый фертильных, максимум дней 7
Выделения я/б
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто-то примерно считал, на какой день от начала характерных выделений я/б у вас была овуляция? Я так понимаю, этот период, называемый фертильных, максимум дней 7
У меня сейчас по тестам О и по ощущениям) а яб нет от слова совсем
За три дня до О и может в день о быть, самые сильные за два дня выделения
У меня в день овуляции обильные выделение, а ЯБ за пару дней до О и бывает в день О.
У меня обычно овуляция в день самых обильных выделений, но в этом месяце овуляция была через 2 дня после.
Ну вот у меня в день самой овуляции, сначала прозрачные — жидковатые, потом густее и в пик, прям густо и много
В этом месяце яб начались дня за два до О
У меня так же в этом месяце
Бывает за 3 дня до овуляции, а бывает, только один день в день овуляции
Спасибо
Я тоже задавалась этим вопросом, но так и не узнала, так как тесты на овуляцию не делала и на УЗИ не ходила.
Этот период у меня длился дней 5 обычно.
В тот цикл когда забеременела были всего один день, а точнее полдня. В обед начались, вечером па без защиты, а на следующий день сухость абсолютная.
Я вообще решила что цикл ановуляторный.
Спасибо за такой подробный ответ. Лёгкой беременности вам !
Спасибо 🌺🌺🌺
А вам удачи!!!
По разному бывает, в этот раз вообще интересно, со вторника яб, а живот болит сегодня будто овуляция, первый раз такое) не угадаешь короче