В дни предполагаемых месячных 05.01. была мазня, в несколько капель на ежедневке, потом все прекратилось, не чего не болело, грудь обычная не болит, решила сделать тест, вчера вечером замачила была почти незаметная вторая полоска, сейчас утром переделала, появилось такая полосочка, сразу вылезла, тест фемитест, многие на него жаловались что он реагентит, теперь мне не понятно у меня тоже реагент вылез, или всё-таки это беременность🤷♀️ кому нибудь врал этот тест ? Позже переделаю другой тест, а в понедельник сдам хгч. Но эта полосочка даёт такую надежду 💫🙏 пять дней назад тест был отрицательный

А хгч сдать? Фемитест врун. У него сразу полоска розовая вы ползает.
Да я уже поняла, что он врет
Не переживайте. Я тогда 2 недели счастливая ходила, пока хгч не сдала. 🤭
Но я сегодня фемитест ещё в воде замочила, он отрицательный( может на воду он не влияет) но ведь реагент вылазиет при намачивание, а на свою мочу сделала он снова положительный😂🤷♀️🤷♀️ чёрт эти тесты разберёт
Удачи 🍀 думаю, что это беременность 🤰
Спасибо 😌😌😌
Это не реагент)) поздравляю 💐
Спасибо😌😌😌
Беременность. Явно же видно розовую полоску
Спасибо ☺️☺️
Поздравляю вас!!
Спасибо ☺️☺️
Ну на реагент не похоже конечно
Хорошая полосочка, явно не реагент! Тихонько поздравляю!
Спасибо ☺️☺️
Это Ваши //!!!😍
Спасибо☺️☺️☺️❤️
Это точно беременность)
Спасибо 🙏🙏🙏😌
Это не реагент. А такая мазня с дочерью была в день М. Меня тоже насторожило что мазнуло и на этом все. Сделала на следующий день а там тоже не яркая но различимая //
Но я все равно ещё не верю 😀😀☺️☺️просто хоп и две полоски, для меня это что-то нереальное 😍
Понимаю) ну привыкайте
Я видела реагенты феми) это точно не он, а беременность)
Спасибо, я просто не могу поверить, для меня увидеть тест положительный и который не нужно разглядывать под разными углами, казалось нереальным, и этот день все таки настал 🙏☺️😍
Чихните ка на меня:)
Я ещё никогда так не делала ☺️☺️Апхчи на вас самым заразным беременным чихом ☺️☺️😍💫💫🙏🙏желаю вам крепкого здоровья, поскорее увидеть заветные самые красивые и яркие полосочки, лёгкую беременность, легких родов, здорового и крепкого малыша,💋💋💫☺️
А вам выносить и родить здорового крепкого малыша)
Спасибо😌😌😌🙏🙏💫
розовый реагент?! да у вас яркая четкая полоска, кот.даже тут видно! поздравляю!
Спасибо большое ☺️☺️
Поздравляю) это она)
Спасибо☺️☺️пока что не могу поверить ☺️☺️😀😀😀
Поздравляю🤰🏼
Спасибо☺️
Я вчера тест за 17р делала бэби чек вроде, когда появилась полоска, офигела, в итоге пошла купила электронный и ещё больше офигела. Так что перепроверьте, скорее всего это оно
Я вас поздравляю 😊😊 теперь завтра утром электронный сделаю
Спасибо, я пока не осознала толком)
Я тоже не ожидала, хотя мы ждали беременность, я думала что у меня внеочередной гормональный сбой или я застудилась 😀 но нечего чуть позже осознанность придёт
Воот та же пляска, а ещё бурное отмечание праздников)
Точно точно😀😀😀так сказать Новый год хорошо отметили 👍😀😀