Девочки всем привет. Подскажите, кто сколько ждал свою бер? При активном планировании, сколько у вас времени ушло до заветных //?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Россияночка

Мы с тестами на овуляцию клеа блю, с первого раза

Пожаловаться
Россияночка 

Я вот с первым малышом делала тесты на о, вроде все сходилось, и овуляции и па, а все равно почти год ждали. Наверное надо тоже поделать тесты в этот раз !)

Пожаловаться

Планируем уже 4 месяца, все хорошо, но пока тишина(((

Пожаловаться
Kristina 

Интересно так, когда все хорошо, почему же не сразу !(((( прям бесит

Пожаловаться
Софья 

Согласна полностью ((

Пожаловаться
Kristina 

Остаётся ждать и верить! 😕

Пожаловаться
Софья 

Решили планировать в октябре, заболела циститом, сбился цикл вот месяц лечили октябрь и ноябрь пролетела… сидела на антибиотиках ( пролечилась, овуляция была в этом месяце, подтверждённая на узи. Но чувствую что так же пролёт, хотя по подсчетам мы попали, ПА были через день до овуляции и после дня 3-4. Пью дюфастон с 16 по 25 дц… сейчас 27дц, живот тянет уже дня 2, грудь то болит то нет, темп 37.1 тест делала за 6 дней до мес показал 1. Больше не делала. Жду сижу… но думаю завтра придут М( как то не чувствую, что забеременею сейчас… хотя и у меня и у мужа все анализы в норме.

Пожаловаться
Kristina 

Вы знаете, я тоже так же не чувствовала ничего необычного, все так же ныло и грудь как перед м. Познакомилась с девочкой на этом сайте и мы смеялись что опять ничего как же так и тд, она говорит сделай тест да и все ну на всякой случай! Я поперлась в аптеку в 12 ночи и что вы думаете! Жирные // были четко! Я не поверила спустя почти год… а ведь я пила дюфастлн так же как и вы, и в след цикле если бы не бер, я бы пошла на лапароскопию, доктор уже назначил… и мы поехали кататься на лыжах, глинтвейн рекой и кажется дюфастон я забыла выпить пару раз и вот те на! Я даже не знаю от чего это все зависит… здоровье или может психологический настрой! Но в любом случае желаю вам заветную беременность и малыша 🙏🏻и вам и нам… тоже почти год прошёл, а что-то все никак 😕у нас в этом месяце тоже ПА и до овуляции и после, ждемс ...

Пожаловаться
Софья 

Пришли мои М( ровно на 28 дц(((

Пожаловаться
Kristina 

Вот вонючки блин!!! Пусть следующий цикл будет удачным !🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Софья 

Спасибо большое, очень расстроилась… ещё этот дюфастон после него всегда приходят на 28дц… и мазня(

Пожаловаться
Kristina 

У меня тоже цикл 28 дней четко, после первой бер такой же и остался, не расстраивайтесь, все будет хорошо! Я вон тоже из-за теста расстроилась уже ) хоть ещё и шансик есть ..

Пожаловаться
Софья 

Надеюсь У Вас все получится ❤️

Пожаловаться
Лия

Жду 2 года как )

Пожаловаться
KiteKat

5 лет😅

Пожаловаться
KiteKat 

Атас😅но оно того стоит!!))