ЭКО Самара 2021

Добрый день девочки, планирую пройти процедуру ЭКО. Трубный фактор (2вб). Последняя под рождество(((Кто проходил в ближайшее время, расскажите весь процесс. С чего начинается, что собирать, какие трудности и т.д. возможно кто-то с таким же фактором проходил процесс. кто знакомился с приказом 21, возможно уже кто-то по нему начал сбор доков, читала есть упрощения. И по ОМС возможно ли попасть в идк и как?

Всем спасибо за ответы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот новый список анализов. Медсестра вчера прислала. То, что в кружке это на криоперенос нам. Многое урезали сроки. УЗИ теперь 2 недели срок действия всего. Щитовидка не нужна вообще. Герпес не нужен. УЗИ молочных желез именно на 5-11 д.цикла. В итоге у меня лично все переставать сначала для ИДК. Что смогу сдам бесплатно в гинекологии. Остальные платно. Про инфекциониста это не обращайте внимание. Это для мужа только моего. Ковид срок 3 дня всего.

ЭКО Самара 2021
Пожаловаться
Сима
Анна 

А про мазок на ковид не узнавали, если переболел ковидом, есть например антитела, то тоже нужено делать? И его сдавать наверное перед пункцией и посадкой, т.е. нам 2 раза а мужчине 1.? И ещё по ОМС до 3-х дней культивируют же в идк, но читала что лучше 5 дневное подсаживать или тоже до 5 их все же культивируют? Или это как-то индивидуально все?

Пожаловаться
Сима 

Делать анализ на ковид в любом случае нужно. На криоперенос мужчине не нужно. Насчёт 2х раз нам я что-то не в курсе. А вот Эко 3 или 5 дневный как скажет врач. Но чаще 5 и за это доплачиваете сами.

Пожаловаться
Анна 

А мне ре сказал и мужу делать мазок на ковид, я тоже думала, что только мне

Пожаловаться
Сима
Настя 

У вас не крио? Если нет, то он пойдет же к ним в комнату сдавать свое добро для оплодотворения, поэтому тоже делать

Пожаловаться
Сима
Анна 

Доплата в 40 тыс или меньшеза два дня? ну почему два предположила, если он действует 3 дня. То наверное сдаём перед пункцией и перед посадкой так как в стационаре же делают, а разница между пункцией и посадкой больше 3-х дней.

Пожаловаться

Я своему гинекологу вчера отправила ссылку на новый приказ. Мне кажется она была даже не в курсе. Мы подали документы по старому. Трубный фактор вроде считается самый простой. У нас ещё мужской фактор. И я с другой области, через гинеколога получаю квоту в ИДК (уже 3й раз).

Пожаловаться

Идк, да делают по омс, сама туда в очереди стою на крио.

Пожаловаться
Настя 

Почему в очереди? Разве не на 3-5 день цикла приходишь с доками и квотой.

Пожаловаться
Анна 

Я в очереди стою на квоту, которую выдаёт Минздрав, в самой клинике очереди нет, всё верно приходишь с 1-3 день цикла и вступаешь в протокол.

Пожаловаться
Настя 

А, ну все) А то перепужалась. На квоту я тоже стою. Думала, ещё и в ИДК очередь.

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Здравствуйте ☺вы какая очереди в идк на квоту? Тоже стою в очереди

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Здравствуйте, вы какая в очереди в идк на эко стоите? Я тоже в очереди

Пожаловаться
Наталья 

Здравствуйте, сегодня 265, не звонят что то. Уже второй день сама звоню, а там то занято, то трубку не берут

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Я рядышком 305, дайте знать когда вам дадут пожалуйста) вы к какому врачу?

Пожаловаться
Сима
Настя 

Вы видели новые анализы на обновленном сайте идк? Сейчас опять на старую версию сайта откатили. Но в новых обязательных анализов много и один из них картотипирование.

Пожаловаться
Сима
Наталья 

А есть ли чат самарский экошек?

Пожаловаться
Сима
Наталья 

Вы к кому хотите в идк?

Пожаловаться
Наталья
Сима 

Нету вот так если только переписываться или создать беседу в вайбер

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Я на прошлой неделе брала в идк бланк на перечень анализов потихоньку собирать, завтра фото сделаю пришлю, нет там кариотипа, только если по показаниям да и в приказе 803 нет

Пожаловаться
Наталья
Сима 

Я в идк ездила брала новый бланк со списком анализов, завтра фото сделаю, там кариотип только если по показаниям, да и в приказе 803 тоже не обязателен

Пожаловаться
Сима
Наталья 

Отлично, меня прям напрягло, что он у них в обязательных был. Вы через ЖК сдаете или за ДС? Я верно понимаю, что собираем для постановки на очередь анализы, а потом ещё для клиники перед протоколом пересдаем?

Пожаловаться
Сима
Наталья 

Жаль, нужно создать чат в Вайбере что ли)

Пожаловаться
Сима
Наталья 

Сколько по времени стоите в очереде?

Пожаловаться
Наталья 

Как выдадут, то обязательно отпишусь. Я к Корчагину хожу, три года назад тоже выбирала врача, остановилась на нём)

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Напишите свой номер, давайте правда беседу создадим в вайбер я добавлю, а то так теряюсь в сообщениях

Пожаловаться
Наталья
Сима 

Напишите свой номер, давайте правда создадим беседу, а то я так теряюсь в сообщениях

Пожаловаться
Наталья 

89626028067

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Записала, сейчас ещё остальные девочки напишут и создам беседку

Пожаловаться
Сима
Настя 

Скиньте номер, добавим вас в Вайбер

Пожаловаться
Танчик
Сима 
Добавьте меня тоже 89278992332
Пожаловаться

Я бы начала с гормона АМГ и узи. По новому приказу, если этот гормон ниже 1.2, то по омс не пропустят, только платно

Пожаловаться
Сима
Настя 

Спасибо, в марте планирую, после второго цикла. Вы уже по новому приказу доки собирали? Вы из Самары?

Пожаловаться
Сима 

Да, я из Самары. На днях должны направление выдать уже. Сейчас собираю доки по новому приказу, но у меня криопротокол будет, мы за вторым собрались. У меня тоже было две ВБ .

Пожаловаться
Сима
Настя 

Блин откуда что берётся ( так обидно прям ( надеюсь хоть ЭКО поможет.главное что бы противопоказаний не было. У меня как то находили маленькую кисту на щитовидке. Сказали забей пройдёт. Сейчас хочу проверить, есть или нет. А вы по новому приказу все по направлению сдавали? Что платно? И я верно понимаю, что в идк ещё потом анализы перездавать и их как платно или опять через ЖК пересдавать, что бы в протокол? И к кому вы ЭКО хотите? и у кого были до этого?

Пожаловаться
Сима 

Я долгосрочные анализы начала с того года сдавать, стараюсь, что можно через Жк и терапевта получить. Гормоны платно сдала, ещё до нового года, там проблема нарисовалась, ттг повышен, сейчас лечусь. Перездавать нужно только просроченные, да, через Жк. А вобщем то ещё много нужно чего здать, как направление будет, то пойду в гине в жк, она даст направления, там не долго. Эко было у Корчагина, к нему и пойду, я ему полностью доверяю.

Пожаловаться
Nika

Сдавала анализы в конце года, еще по списку 2020 и в МО. Но вдруг вам пригодится ) У нас порядок такой: записываешься в ЖК — там тебя через программу записывают к репродуктологу — на приеме репродуктолог выдает список анализов, отмечает нужное/не нужное + дополнительное конкретно в вашем случае — сбор анализов (удобным вам путем) — записываетесь к репродуктологу самостоятельно на повторный прием — проверяют ваши анализы (копии нужны, не оригиналы), если все ок, забирают и говорят ждать звонка из Минздрава — звонят из Минздрава через 2 недели спрашивают, где хотите делать ЭКО и присваивают номер — мониторишь на сайте Минздрава своего региона списки — как появился номер, звонишь и записываешься в клинику

Пожаловаться
Сима
Nika 

Спасибо, для мужа только сг нужно давать или тоже ПЦР всякие?

Пожаловаться
Nika
Сима 

ПЦР, ВИЧ, гепатиты, группа крови — полный набор в общем

Предыдущая статья
Анализы в цмд- прогестерон
Следующая статья
Девочки