Тест на О и Б. 9 дпо

Решила сделать тест на О, т.к второй день обильный ЯБ и сильно тянет низ живота. Я думала тест будет бледный? Это О, или что?? Я с таким в первый раз сталкиваюсь. О уже была у меня. И сделала тест на Б фирмы Favo, пользуюсь впервые

#Хочу ребенка
435
1

Комментарии

30
Ваш комментарий

У меня при ВБ тесты на О и на Б были положительные

Ответить
0
Mera
Прага

Даже не знаю. Зачем проводить какую-то параллель между этими двумя тестами? Они разные, на овуляцию отрицательный. Так в чем прикол тогда? на первом тесте что-то есть, но я насмотрелась на такие тени, поэтому пока рано что-то говорить. тем более в чем прикол искать беременность в тестах на овуляцию, бред какой-то

Ответить
0
@Mera 

В моем посте написано, зачем я сделала тест. Вы между строк читаете? У меня ЯБ обильный второй день и тянет низ живота. Оставался один тест на О, решила сделать ради интереса. Обычно, после О полоска бледная, а не такая яркая. Я разве ищу беременность в тестах на О? Кто Вам такое сказал???

Ответить
0
Mera
Прага
@Максик 

Так может у вас все-таки овуляция? Вы подтверждали на узи овуляцию, если говорите что 9дпо ?

Ответить
0
Mera
Прага

Смотрите, я за здравый смысл. Не упустите возможность, вдруг это О.

Ответить
0
@Mera 

Нет, в О ощущения другие. Я специально делала фолликулометрию, ощущения не подвели. Сейчас ощущения как во вторую фазу цикла

Ответить
0
Mera
Прага
@Максик 

Тогда вас не понять, зачем делаете два теста одновременно. Спрашиваете овуляция ли это. ? ♀️?

Ответить
0
Виктория
Москва

Это походу Б у вас ?

Ответить
0
@Виктория 

Я читала где-то, то что тесты на О могут показать Б. Но сама с таким не сталкивалась

Ответить
0
Виктория
Москва
@Максик 

Да, тут полно постов таких

Ответить
0
Лия
Москва

Виднеется // ?У вас по моему 9 дпо ?)

Ответить
0
@Лия 

Да,9е)

Ответить
0
Лия
Москва
@Максик 

У меня тоже )

Ответить
0
Лия
Москва
@Максик 

У меня тоже )

Ответить
0
Юлия
Саратов

А я на 1 фотке вижу тень) и на О как будто положительный. Переделайте на Б через пару дней

Ответить
0
@Юлия 

Мне в Б на 10 дпо днем только тесты// показали, до этого пусто было

Ответить
0
Юлия
Химки
Ну на овуляцию ни один надо тест было и должна яркая полоска быть. А на беременность отрицательный.
Ответить
0
@Юлия 

На О если ловишь О должна быть ярче, знаю. А если О прошла, то полоска должна быть оч слабая, а не такая яркая

Ответить
0

Так и на овуляцию не положительный тест. Контрольная полоска не такая же как тестовая

Ответить
0
@Анастасия 

Просто после О, вторая полоска оч бледная она не должна быть такой яркой. Я же не О ловлю, чтобы тестовая ярче контрольной была))

Ответить
0
@Максик 

Не должна. У меня тоже на второй и третий день после овуляции была такая же полоска, бледнела постепенно

Ответить
0
@Анастасия 

У меня 9й дпо уже. К этому времени полоска уже слабая

Ответить
0
@Максик 

Ну тогда следите за хгч, скорее всего беременность

Ответить
0
@Анастасия 

Вечером сделаю Эви)

Ответить
0
Мария
Краснодар

На О отрицательный же, а на Б //

Ответить
1
@Мария 

На О для О да. А так, О у меня была уже и такие яркие после, я впервые вижу?

Ответить
0
Юляша
Саратов

Беременность у вас)

Ответить
1
@Юляша 

Начну делать проверенные тесты) Ой, если так то я рада?

Ответить
0
Юляша
Саратов
@Максик 

Тут он яркий. Если бы бледная была то можно сомневаться а тут… поздравляю)

Ответить
1
@Юляша 

Яркий, да. Я вообще не ожидала такое увидеть?

Ответить
0