Вопрос про эко и комиссию

Девчонки, я вот скоро соберу папку на комиссию, на эко по квоте отнесу в клинику своему врачу,
-она их передаст им получается?
-из этой комиссии мне будут звонить?? если да, то зачем?
-когда будут звонить?
-что делать после звонка?
Я вообще на эту тему мало знаю, расскажите пожалуйста как у вас это было??????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас да, врач сама все документы отдает на комиссию, когда квоту оодобрят звонят потом из клиники, куда подавала документы, т.е. где собиралась делать эко. Когда одобрят — это везде по разному, где-то быстро, где-то не очень. Звонят и приглашают в протокол, говорят звонить в 1 день цикла и запишут когда приехать в клинику, или если 1 день цикла приходится на выходной, то приезжать в 1 рабочий день без звонка. В день приезда начинается протокол, делают узи и выдают препараты для стимуляции и назначают дату следующего узи. Вообще вам все скажут, когда позвонят)

Пожаловаться
Мила

Я поехала к репродуктологу в клинику она посмотрела мои анализы и все сказали ждать себя в списке, через полтора месяца увидела себя, поехала в клинику которую я выбрала, квоту передали туда и сделали эко

Пожаловаться
Мила 

А какой фактор у вас? почему эко делали?

Пожаловаться
Мила
Счастлива ЭКО 

Сначала ставили неясный гинез, потом всё-таки поставили эндокринный так как перед эко гармоны сдала и пралактин высокий был, назначили таблетки пить, и забеременела сама, но внематочная, на эко не попала первый раз, а второй раз уже поставили трубный фактор так как одну трубу удалили

Пожаловаться
Saharok

У нас на комиссию не вызывают, и во время комиссии не звонят вопросы не задают.Врачу отдала папку, она подготовила выписку и отдала на комиссию. После, позвонили сказали, что комиссию прошли, можно забирать папку, пересдавать просрочившиеся анализы ко 2 дню цикла и приезжать.

Пожаловаться
Полина Иванова

У нас на комиссию приглашают, там же сразу и спросили в какой центр я бы хотела, документы они сами отнесли. На следующий день позвонили из выбранного центра, записали на приём.

Пожаловаться
Катёна

Везде по разному. У нас так: доки врач передает на комиссию, с комиссии звонят говорят назначенный день, на комиссию приходишь там говорят получаешь ли тв квоту или нет. После комиссии идешь в клинику на прием к врачв, там план как и что.

Пожаловаться
Катёна 

Скажите, а если комиссия одобряет ЭКО/крио то квоту дают в этот же день?

Пожаловаться
Катёна
Мама Вквадрате 

Нам ее вообще не дают. Отдают в клинику, а там уже очередь… Ждать очередь клиники