Может ли тест на беременность показать овуляцию?!

Планирует
Привет девочки))) я тут новенькая. В прошлом месяце была очень странная ситуация, овуляция пришла на 16 д. ц подтвердили это на УЗИ, месячные пришли с задержкой в 4 дня практически. В это время естественно я делала тесты и вот что показывало (первые два фото) я расстроилась подумала нет беременности затем пришли месячные, все как положено 3 дня. Сейчас идёт новый цикл я опять отслеживаю овуляцию, сейчас 13д.ц и ради интереса решила сделать и тест на беременность, так как меня частенько стало подташнивать. Вот результат(3 фото. Зелёный тест — о, а синий-тест на б) что со мной происходит? Я ничего уже не понимаю… Не сталкивался никто с подобным, случайно?

Может ли тест на беременность показать овуляцию?!Может ли тест на беременность показать овуляцию?!Может ли тест на беременность показать овуляцию?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сдайте хгч на всякий случай. 

Пожаловаться
Лисичка

Гормон ЛГ и ХГЧ сходи по своей структуре, поэтому во время всплеска гормона лг ( перед или во время овуляции) тест на б может показать слабую вторую полоску!!!

Пожаловаться
Аньчик

Тесты на О и на Б реагируют на совершенно разные гормоны. Отслеживать О по тестам на Б — это всё равно что пытаться увидеть артериальное давление на градуснике. О и Б никогда не бывают в один и тот же день, поэтому получить положительный результат на двух тестах одновременно — невозможно. Зелёный тест на О у Вас чётко отрицательный — такой бывает в любой день цикла. А вот синий тест на Б — положительный. Видимо, у Вас в этом цикле была очень ранняя О (+- на 4-5 ДЦ, судя по яркости, т.е. почти сразу после М), и в этот момент произошло зачатие.

Пожаловаться
Лисичка
Аньчик 

Гормон ЛГ и ХГЧ сходи по своей структуре, поэтому во время всплеска гормона лг ( перед или во время овуляции) тест на б может показать слабую вторую полоску!!!

Пожаловаться
Lady Nataliе
Лисичка 

Согласна с вами) на своём примере убедилась

Пожаловаться

Спасибо вам большое 🙏

Пожаловаться
Анастасия

Чтобы не гадать, сдайте хгч и все станет ясно

Пожаловаться
Lady Nataliе

Может!!! У меня так было в прошлом цикле. Очень испугалась тогда)

Пожаловаться
Lady Nataliе

Потом по УЗИ стало ясно что это не Б а овуляция. Испугалась так как месячных после родов ещё не было) и я не поняла сразу что это овуляция

Пожаловаться
Зорайде

Если мочили тесты в одной таре, это может быть реакция на тест от овуляции.