28 недель, уже?! Живот ходуном, особенно перед сном) Малыш очень активный, заснуть становится все сложнее, начал беспокоить зуд в ногах и раздражение, гормоны шалят.Вокруг все бесит, терпения не хватает… Я жду не дождусь родов.Живот часто каменеет,отдышка бывает.Все прелести?Младшая дочка стала очень капризной, нам в январе будет 2 годика, но кризис уже наступил, надеюсь ближе к родам она станет более спокойной и я смогу кормить малыша, а так она не даёт посидеть ни секунды,постоянно хочет что-то натворить, даже не представляю как буду справляться? Как у вас дела? Односрочницы! Все купили к рождению?

У меня тоже неделю назад зуд был, несколько дней прям перед сном чесались все, думала теперь только с родами пройдет, но нет, сейчас все отлично
Странно… Отчего может быть? Поям раздражение жуткое в теле, уснуть не могу
Привет!!! Мы коляску после нового года будем покупать, пока люльку купили и одежду))) кроватка есть, люльку к бабушке купили, на момент патронажа, и так чтобы было куда ребёнка уложить)) так что подготовка полным ходом!!! А себя развалюхой ощущаю? кости расходятся, поэтому из-за боли хожу как утка, изжога… вобщем все прелести )))))
Красота какая! Осталось немного до встречи с малышами??
Купила почти все, но только недавно. Неделе на 32 наверное. Теперь вот занялась стиркой… Сумка в роддом не собрана ?
Вам уже можно собирать?
Такое же состояние, и ничего вообще не покупали, но многое осталось от первого ребёнка
Тоже так же, малой шило ни минуты покоя в марте 2 года?и роды там же
Тоже каменеет живот… у тебя сколько раз в день примерно?
Не считала, но часто… Так как весь день на ногах
Вот интересно не раскрывается ли шейка от того что каменеет? Ты бандаж не носишь ?
Нет, не ношу… шейка и так короткая у меня 30мм была последний раз в 20 недель… На узи только 19 января?
Я вот только неделю как всё купила и собрала сумку в рд. На вашем сроке даже конь не валялся? сплю плохо, изжога, все болит уже?
Моя ночью активничает, не высыпаюсь? А так отлично чувствую себя, в РД пока не хочу совсем ? По сути купила уже всё, осталась сумка в РД и косметика/аптечка малышке) Ну естественно всё это обустроить и поставить, в начале марта займусь уже этим) ты уже решила где рожать??
Я в Таганроге живу, так что буду рожать здесь же в нашем роддоме в третий раз)
Аааа точно, постоянно забываю что ты с Тагана?
У меня 40 почтиии я не верю)))
Легкой все таки беременности тебе?
Спасибо?
Ещё немного и роды? Моя успокоилась где-то с 2.3 года. Сейчас уже нормально, самостоятельная стала) До этого какой-то пик кризиса был.
Вот и у нас так же, прям пик? Брат заехал в гости и говорит, что он бы из дома убежал от постоянного плача и истерик, как я справляюсь вообще, говорит????
После праздников будем брать колыбель, уже насмотрели. Я свою капитально готовлю к появлению сестры) ей будет 2 и 6 когда родится маленькая. Живот танцует, поясница болит сильно)
Почти все купила, осталась коляску купить! Сумка в род дом собранная стоит.
Я в декрет вышла)) ничего не купила ещё? торможу. Малыш шевелится стабильно, но достаточно нежно. Хотя иногда может показать характер, если лягу как-то не так, сразу начинает лупить?
Все прелести ощутила ??купила только сумки в роддом пока что ещё и муж подкалывает говорит наверное со схватками поедешь по магазинам ???
Ещё есть время) Новый год пройдет и можно собирать)
Мне постоянно кажется что рано и не из-за суеверий а просто в голову прилипло я наверное не верю в этот срок ??смотрю как тут с 10й недели все покупают полностью и оффигеваю ??
Да ну, конечно рано) У меня просто уже третий ребёнок и я ничего покупать особо не буду) Трлько конверт на выписку и несколько костюмов для мальчика) Всё. Осталось после дочек всего сполна? Первой дочке в 36 недель ездили за покупками, а в 39 родила, на следующий день как собрала сумку в роддом?
Мне кажется это моя история будет ????
Мне сына ни минуты не дает посидеть… ?♀️ не представляю даже как бы беременная сейчас была бы… ?)))))
У меня старшая спокойная, с ней было легче