28 недель,уже?!

28 недель, уже?! Живот ходуном, особенно перед сном) Малыш очень активный, заснуть становится все сложнее, начал беспокоить зуд в ногах и раздражение, гормоны шалят.Вокруг все бесит, терпения не хватает… Я жду не дождусь родов.Живот часто каменеет,отдышка бывает.Все прелести?Младшая дочка стала очень капризной, нам в январе будет 2 годика, но кризис уже наступил, надеюсь ближе к родам она станет более спокойной и я смогу кормить малыша, а так она не даёт посидеть ни секунды,постоянно хочет что-то натворить, даже не представляю как буду справляться? Как у вас дела? Односрочницы! Все купили к рождению?

28 недель,уже?!

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
333600

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

У меня тоже неделю назад зуд был, несколько дней прям перед сном чесались все, думала теперь только с родами пройдет, но нет, сейчас все отлично

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Вера 

Странно… Отчего может быть? Поям раздражение жуткое в теле, уснуть не могу

Пожаловаться
Юлия

Привет!!! Мы коляску после нового года будем покупать, пока люльку купили и одежду))) кроватка есть, люльку к бабушке купили, на момент патронажа, и так чтобы было куда ребёнка уложить)) так что подготовка полным ходом!!! А себя развалюхой ощущаю? кости расходятся, поэтому из-за боли хожу как утка, изжога… вобщем все прелести )))))

28 недель,уже?!
28 недель,уже?!
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Красота какая! Осталось немного до встречи с малышами??

Пожаловаться
Diana

Купила почти все, но только недавно. Неделе на 32 наверное. Теперь вот занялась стиркой… Сумка в роддом не собрана ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Diana 

Вам уже можно собирать?

Пожаловаться
Марина

Такое же состояние, и ничего вообще не покупали, но многое осталось от первого ребёнка

Пожаловаться
Катерина

Тоже так же, малой шило ни минуты покоя в марте 2 года?и роды там же

Пожаловаться
Юлия

Тоже каменеет живот… у тебя сколько раз в день примерно?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Не считала, но часто… Так как весь день на ногах

Пожаловаться
Юлия
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Вот интересно не раскрывается ли шейка от того что каменеет? Ты бандаж не носишь ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Нет, не ношу… шейка и так короткая у меня 30мм была последний раз в 20 недель… На узи только 19 января?

Пожаловаться
Avdeeva

Я вот только неделю как всё купила и собрала сумку в рд. На вашем сроке даже конь не валялся? сплю плохо, изжога, все болит уже?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Моя ночью активничает, не высыпаюсь? А так отлично чувствую себя, в РД пока не хочу совсем ? По сути купила уже всё, осталась сумка в РД и косметика/аптечка малышке) Ну естественно всё это обустроить и поставить, в начале марта займусь уже этим) ты уже решила где рожать??

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Я в Таганроге живу, так что буду рожать здесь же в нашем роддоме в третий раз)

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Аааа точно, постоянно забываю что ты с Тагана?

Пожаловаться
Sherry

У меня 40 почтиии я не верю)))
Легкой все таки беременности тебе?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Sherry 

Спасибо?

Пожаловаться
Ан null

Ещё немного и роды? Моя успокоилась где-то с 2.3 года. Сейчас уже нормально, самостоятельная стала) До этого какой-то пик кризиса был.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ан null 

Вот и у нас так же, прям пик? Брат заехал в гости и говорит, что он бы из дома убежал от постоянного плача и истерик, как я справляюсь вообще, говорит????

Пожаловаться
Виктория

После праздников будем брать колыбель, уже насмотрели. Я свою капитально готовлю к появлению сестры) ей будет 2 и 6 когда родится маленькая. Живот танцует, поясница болит сильно)

Пожаловаться
Надежда

Почти все купила, осталась коляску купить! Сумка в род дом собранная стоит.

Пожаловаться
AnNet

Я в декрет вышла)) ничего не купила ещё? торможу. Малыш шевелится стабильно, но достаточно нежно. Хотя иногда может показать характер, если лягу как-то не так, сразу начинает лупить?

Пожаловаться
battery

Все прелести ощутила ??купила только сумки в роддом пока что ещё и муж подкалывает говорит наверное со схватками поедешь по магазинам ???

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
battery 

Ещё есть время) Новый год пройдет и можно собирать)

Пожаловаться
battery
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Мне постоянно кажется что рано и не из-за суеверий а просто в голову прилипло я наверное не верю в этот срок ??смотрю как тут с 10й недели все покупают полностью и оффигеваю ??

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
battery 

Да ну, конечно рано) У меня просто уже третий ребёнок и я ничего покупать особо не буду) Трлько конверт на выписку и несколько костюмов для мальчика) Всё. Осталось после дочек всего сполна? Первой дочке в 36 недель ездили за покупками, а в 39 родила, на следующий день как собрала сумку в роддом?

Пожаловаться
battery
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Мне кажется это моя история будет ????

Пожаловаться
Мама Сына

Мне сына ни минуты не дает посидеть… ?♀️ не представляю даже как бы беременная сейчас была бы… ?)))))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мама Сына 

У меня старшая спокойная, с ней было легче

Показать ещё