Все вы правы были! К сожалению, моя беременность опять перестала развиваться примерно на том же сроке (5-8 недель). Сказать, что я разбита в очередной раз — это ничего не сказать. И впереди у меня чистка. Думаю если не начнёт кровить, то дотяну до понедельника и утром поеду ложиться((( посоветуйте, девчонки хорошего врача, который занимается невынашиванием (Москва и область). Не знаю получится у меня ещё когда-либо забеременеть и тем более родить в этой жизни, но попробую хотя бы разобраться со своим организмом. Ещё на узи сегодня врач сказал, что у меня эндометриоз. Такого вот ещё не было((( ещё теперь с этим разбираться…
А на совместимость анализ сдавали? У подруги так было, у них несовместимость. То есть они могут иметь детей но от других партнеров
Да, сдавали для эко. Идеально совместимы, но видимо в чем-то другом)))
попробуйте обратиться туда
Благодарю за совет🌷
Я бы ещё одно узи сделала в другого врача 🙄 а эндометриоз видать сейчас тоже каждой второй ставят хотя по узи он точно не ставится.
Я у другого врача и сделала сегодня узи. Он подтвердил мои переживания да и я уже знала, что конец, чувствовала, что симптомы мои беременные резко прошли и я чувствую себя, как всегда.
Сочувствую вам😞 и желаю чтобы в следующий раз все было хорошо 🙏❤️
Спасибо большое!!!!🌷🙏
Обязательно все будет, врача не подскажу(
Благодарю🙏
И родила на три недели раньше.все ок. Все получится 👍
У меня кстати тоже была зб, гистология показала эндометриоз. Потом я сдала анализы на инфекции, нашли уреаплазму. Лечились с мужем на пару, через год на дюфастоне выносила дочу, правда два раза лежала на сохранении
Ну вот эндометриоз для меня что-то новенькое((( после моих неудач, у меня то одно появляется, то другое.
А я и на Дюфастоне не смогла выносить, 3 недели пропила и ребенка спасти не смогли. Приехала с небольшим кровотечением, а через 3 часа все началось
У меня в прошлый раз тоже так было, чуть начало мазать, я сразу поехала в больницу. Мне ставили капельницы, кровоостанавливающее кололи, но процесс был уже запущен организмом(((( не остановили его(((
Вот и у меня так же. Приехала со скорой с мазней, а через 3 часа началось самопроизвольно… я вообще считаю, что все из-за дюфастона. Я забыла утром принять таблетку, закружилась с долгоболеющей дочерью, но вечером я ее выпила. А утром после чая, также все приняла и сразу почувствовала кровь и звонить врачам
Не думаю, что причина в дюфастоне если честно. Со мной лежала девочка ее привезли она говорит кровь по ногам текла, но остановили кровотечение и она выносила и родила малыша в итоге. Мне ещё говорила да у тебя ниче такого, спасут. Ты не видела, как я сюда приехала типа. У меня на тот момент чуть мазня была, которая потом переросла в выкидыш ( хотя мне сращу капельницу поставили, кололи препараты) я так пролежала где-то ещё 1-2 дня. Потом началась боль внизу живота усиливаться и я понимала, что это выкидыш начинается.
А гормоны сдавали?
В этот раз я не сдавала ничего и беременность не планировала, тк я в принципе не беременела(бесплодие мне ставили). До этого было 2 эко и готовилась я серьёзно к нему, все анализы были сданы и проверены, но заканчивалось тоже тем же(((
Не верно написала, генетику
Да, генетику сдавали оба. Все проверяли тоже. Отклонений нет. И в прошлую неудачу проверяла я эмбрион- он тоже был генетически здоров.
Если есть возможность, я бы посоветовала в клинике Ремеди Кутасову
И дай Бог чтобы все у вас получилось!
Благодарю вас за помощь!!!🙏🌷😊