Опять чистка ожидает(((

Все вы правы были! К сожалению, моя беременность опять перестала развиваться примерно на том же сроке (5-8 недель). Сказать, что я разбита в очередной раз — это ничего не сказать. И впереди у меня чистка. Думаю если не начнёт кровить, то дотяну до понедельника и утром поеду ложиться((( посоветуйте, девчонки хорошего врача, который занимается невынашиванием (Москва и область). Не знаю получится у меня ещё когда-либо забеременеть и тем более родить в этой жизни, но попробую хотя бы разобраться со своим организмом. Ещё на узи сегодня врач сказал, что у меня эндометриоз. Такого вот ещё не было((( ещё теперь с этим разбираться…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Жеребъёва

Здравствуйте! Я знаю как это сложно, но, пожалуйста, не думайте о том что этот кошмар может повториться и не сомневайтесь ни на минуту что станете мамой! К сожалению я не могу рекомендовать хороших врачей, у меня печальный опыт со всеми. И вот нашла сама чисто случайно Фетисову ЮА. Пока что я не беременна, но знаю, что с ее настроем и рекомендациями у меня все получится самостоятельно. Я посылаю вам лучи добра! Пусть все ваши сомнения развеяться и процедуры пройдут безопасно для вас🙏🏼 Скорее поправляйтесь и пусть Новый год принесёт вам чудо и счастье материнства 🥰

Пожаловаться
Татьяна
Аня Жеребъёва 

Спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова!!! В этот раз у меня как-то и не было сомнений, думала выношу и рожу. Я была уверенна, что со всем справлюсь, но увы… у судьбы видимо другие планы… я пока буду восстанавливать организм после чистки, а дальше честно говоря не знаю, что делать… так как не могу больше подвергать свой организм и тело такому ужасу. Это же колоссальная перестройка организма. Тело хочет забеременеть, но что-то не хватает, чтобы ребенку развиваться и расти((( это ужасно понимать, но не знать чем же помочь своему организму и малышу((( надеюсь со временем я буду знать ответ.

Пожаловаться
Аня Жеребъёва
Татьяна 

Верю, что лучшее впереди. Я так же как и вы о крайней беременности не сомневалась, уверена была что все будет хорошо и на этот раз рожу, но к сожалению так вышло как оно вышло. Не понятно почему так, почему когда мы теряли долгожданных детей, женщины на соседней койке делали десятый аборт. Вот этого я никогда не пойму. Но только прошу, верьте в себя и в свой организм! Не разочаровывайтесь! Все у нас будет скоро...✨

Пожаловаться
Татьяна
Аня Жеребъёва 

Спасибо большое вам за добрые слова!🌷и вас желаю здоровья и исполнения желаний!

Пожаловаться
Аня Жеребъёва
Татьяна 

Как вы чувствуете себя??!

Пожаловаться
Лариса

Не отчаивайтесь, эндометриоз это не приговор. Самое главное в этом деле найти опытного, грамотного врача. В свое время помню, переживала, плакала. Не могла забеременеть,  были адские боли. Порой даже приходилось отпрашиваться с работы. Мне помогла Жуманова в Медси, взяв все свои анализы и назначения за два года, пришла к ней на прием. Выполнила все рекомендации и боли ушли. Наступила наконец долгожданная беременность.  Спасибо ей огромное, это врач с большой буквы.

Пожаловаться
Татьяна
Лариса 

У меня было бесплодие, теперь добавилось невынашивание к этому(( Да хоть отчаивайся, хоть нет… жизнь продолжается...

Пожаловаться
Катерина

А гемостаз в норме? Развёрнутый делали (волчанка, протеины c, s)? Мутации F2, F5 сдавали?

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Сдавала для эко на мутации и прочее, все в норме было. После праздников планирую ещё записаться к гемостазиологу. Начну по-новой обследоваться.

Пожаловаться
Алла

Тетруашвили Нана Картлосовна, зав отделением невынашивания НЦАГИП им. Кулакова на Опарина 4. На приём к ней официально вредом запишетесь, пробуйте в порядке живой очереди зайти и попросить вам помочь. Если согласится- скорее всего все подучится. Мой сын родился после двух подряд замерших, спустя 4,5 года после второй… Беременность тоже была адская, если бы не Тетруашвили, она бы тоже прервалась. Я родила в 36, после 2 зб, вместе со мной в стационаре лежала ее же пациентка в 37 после 3 зб- тоже родила через месяц после меня

Пожаловаться
Татьяна
Алла 

Благодарю вас за помощь!🙏Мне тоже 36 сейчас, но я все ещё надеюсь и верю, что судьба мне даст шанс, который закончится все-таки счастливо.

Пожаловаться
Весна

Лучше сделайте медикаментозный оборт. Выскабливание это лишний раз травмирование и вмешательство в эндометрий.

Пожаловаться
Весна

Знакомая близкая моя, 4 раза теряла, замершая. Пока не встретила хорошего гематолога, оказалось у неё синдром лейдана, кровь сгущается как я поняла, и без клексана или других кроворазжижающих выносить не получится. В итоге 5 беременность удачная. Всю беременность колола клексан, все здоровы и счастливы.

Пожаловаться
Татьяна
Весна 

Все хорошо, когда все хорошо заканчивается. Надеюсь и моя история закончится когда-то радостью. Я тоже решила, что мне нужно попасть к гематологу хорошему.

Пожаловаться
Анна

Очень сочувствую вашему горю! Скажите, а медикаментозное прерывание вы не рассматривали?

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Видимо таков мой путь… таблетками вы имеете ввиду?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Да, таблетками. На маленьком сроке это еще допустимо

Пожаловаться
Maria

Какой эндометриоз, ещё по УЗИ, ещё и в беременность, пусть не развивающуюся? Я подписана на 3х врачей из Москвы, очень мне они нравятся. Инстаграмм @true_gyn

Пожаловаться
Евгения

Держитесь! По поводу врачей, в Кулакова есть целое отделение по невынашиванию. Слышала, что их зав. отделением творит чудеса, но сама к ней не обращалась, ничего не могу сказать. По поводу ЭКО попробуйте обратиться для консультации к Бондаренко В.Н. в МиД Юго-Запад. Она очень хороший репродуктолог. Помогла родиться сыну, хотя руки уже опускались, тоже ставили бесплодие неясного генеза.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Крепи есь. У меня было 3 выкидыша перед тем, как я родила сына, а потом и дочь. После второго, я поставила себе установку, что не успокоюсь, пока не рожу, хотя бы 1 ребёнка. По ходу Исследования выяснилось, что в Наталье беременности у меня сильно подскакивает сахар и начинает сгущаться кровь, так что теперь все под контролем. Поэтому, берите себя в руки (представляю как вам тяжело) и вперёд за счастливым материнством. Держу за вас кулочки💐💐💐🙏🙏🙏

Пожаловаться
Татьяна
Елена Мельнова 

Благодарю за поддержку!🙏🌷 сейчас я жалею, что не пошла искать причину моих невынашиваний. Но я и не планировала уже. Не думала, что у меня может наступить беременность. За 15 лет планирования это всего 2 раз и опять не удачный(((

Пожаловаться
Елена Мельнова
Татьяна 

Будет. У меня директор на работе, как и вы не могла, 3 попытки это. Ей сейчас 45 и у неё прекрасные детки с естественной беременностью. 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Татьяна
Елена Мельнова 

Ваши примеры дают надежду и веру)) спасибо вам!🙏🌷

Пожаловаться
Елена Мельнова
Татьяна 

Сама только такими примерами и поддерживала себя, пока не родила. 🙏

Пожаловаться
Анастасия

Милая автор, держитесь! У вас обязательно получится забеременеть и выносить! Я не подскажу врача, но расскажу историю своей родственницы. Ей уже за 40 у нее было очень много зб и выкидышей. Но в 2020 году она смогла сама забеременеть и выносить малышку. Поэтому для вас обязательно будет счастливый 2021 год!!🌺🌷 Живите, радуйтесь жизни!

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Благодарю вас за поддержку!🌷 мне тоже уже 36. И за 15 лет планирования это всего моя 2 самостоятельная беременность и опять не удачная((( надеюсь, что судьба даст мне ещё шанс.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Обязательно! А об усыновлении не думали? Ведь часто девочек читаешь, что только усыновляют и получается беременность.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Были мысли конечно. Я очень восхищаюсь семьями, которые усыновляют малышей, но поняла, что я не смогу так. У каждого свой правильный выбор.

Пожаловаться
любовь

Таня я так понимаю у вас уже не первая чистка… почему ваш Генеколог не направляет вас к гематологу??????

Пожаловаться
Татьяна
любовь 

Нет, не первая, к сожалению((( уже третья((( потому что гинекологи видимо такие. Я уже сама поняла, что сходить к нему мне очень нужно. Все врачи рукой махали, что так бывает, естественный отбор, в следующий раз получится. А я забеременела сама за 15 лет всего 2 раза и то не удачно. Не факт, что ещё наступит беременность.

Пожаловаться
любовь
Татьяна 

Беременность наступит обязательно))))только пожалуйста сходите к гематологу, вот увидите он найдёт причину..

Пожаловаться
Татьяна
любовь 

Благодарю вас за помощь!🙏🌷обязательно схожу.

Пожаловаться
Нихан

Моя вы хорошая, Не нужно думать что вы бесплодны и что у вас не получиться, верьте всем сердцем и душой, у вас обязательно всё получиться, и много много деток будет, Не нужно отчаиваться, проявите терпение, всему своё время, И у вас скоро будут детки, просто не сдавайтесь, лечитесь и все у вас получится 🌸

Пожаловаться
Татьяна
Нихан 

Подбодрили вы меня очень)) я 2 раза смогла сама забеременеть- значит не настолько уж я и бесплодна)) мне уже 36 лет и 3 года ещё назад меня на эко не хотели брать из-за очень низкого амг. Врачи говорили, что я уже не забеременею сама, мой вариант- донорская яйцеклетка. А вам спасибо за ваш позитив, побольше бы таких людей)) ну я просто обязана родить хотя бы одного малыша. Выносить и родить. Ну иначе для чего все это.

Пожаловаться
Нихан
Татьяна 

Вот видите, не все так страшно как вы думали, если вы сами могли забеременеть, значит ещё сможете, не опускайте руки, моя мама в последний раз в 45 рожала, есть те кто и по старше был и рожал, просто всегда думайте позитивно🌸 я от всей души вам желаю чтобы вы родили много здоровых и крепких малышей, буду за вас молиться 🌸

Пожаловаться
Татьяна
Нихан 

Спасибо огромное! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Нихан
Татьяна 

Спасибо, вам тоже🌸

Пожаловаться
Анна

Карпенко Татьяна попробуйте проконсультироваться.
Крепитесь!!

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Благодарю за помощь!🌷🙏

Пожаловаться
matoss

Бесплодие по какой причине?

Пожаловаться
Татьяна
matoss 

Сначала ставили бесплодие неясного генезис ( так как больше 10 лет беременность не наступала по неизвестной причине), после эко, когда плод прикрепился, но беременность замерла стали писать бесплодие 2 (вроде) степени. Я 2 раза сама забеременела спустя 15 лет планирования. Вот в этом году и прошлом, но увы(((

Пожаловаться
matoss
Татьяна 

причина всегда должна быть.мне тоже ставили первичное бесплодие, а причину не называли.В итоги оказалось Спкя.Если у тебя все нормально с тромбофлебией, то посмотри свои гормоны по мужскому профелю.Они как раз и могут быть причиной зб.

Показать ещё