Сходила на узи

Посмотрела меня она трансабдоминально, вагинально не стала смотреть( хотя лучше бы было видно я считаю ) ?♀️ как то всё поверхностно, не понравился сегодня мне приём. желточный мешок говорит появился но не померила его, вот говорит эмбрион вроде как проглядывается включила сердцебиение не прослушивается, но сказала что вроде как начинает пульсировать плодное яйцо 15 мм ( неделю назад было 5) в общем, сказала придти через неделю и пока всё идёт хорошо ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тортилья

Я ходила в 8 недель первый раз, смотрели трансвагинально, нашли сердце и эмбриончик. Раньше сказали даже и не надо ходить

Пожаловаться
АЛИНА
Тортилья 

Отлично ?надеюсь и у меня найдут

Пожаловаться
Елена
Да, ну, что там варвары сидят и тыкаю поглубже? Всегда все аккуратно делают, жаль конечно, что платно и не посмотрели как следует. Но не переживайте, пульсация есть, значит все хорошо, немного подрастёт и увидите малыша своего?
Пожаловаться
АЛИНА
Елена 

Спасибо надеюсь ??

Пожаловаться

Ну так и хорошо что трансвагинально не смотрели, мой гинеколог категорически против. Так как на ранних сроках можно вызвать прерывание, это конечно не 100% но тем немения раз на раз не приходится

Пожаловаться
АЛИНА
Апельсинка Новогодняя 

Соглашусь с вами, раз на раз не приходится ?

Пожаловаться
АЛИНА 

Поэтому лишний раз даже не позволяйте туда лезть

Пожаловаться
Льдинка

у меня в 6 нед трансабд.не увидела эмбрион, полезла внутрь) и сразу и сердце увидела

Пожаловаться
АЛИНА
Льдинка 

Отлично ?

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Мне даже в 8недель не дали слушать, показали, что пульсирует, все хорошо
Пришлось в 9 сделать еще и в другом месте, ттттт все хорошо было, сразу услышали
Просто на маленьких сроках не всегда сразу можно прослушать, найти, а есть девочки которые начинают себя накручивать лишний раз и переживать
Сходите через неделю, думаю все будет хорошо

Пожаловаться
АЛИНА
Юлия Кутищева 

Спасибо так и сделаю ??

Пожаловаться
Bliss

Правильно что не стала смотреть вагинально..
После такого узи (на раннем сроке), меня в этот же день увезли на скорой, закончилось всё плачевно.
Не знаю, с узи это связано, или совпадение… Но теперь, до 12 недель, я не разрешаю делать вагинальное узи.

Пожаловаться
АЛИНА
Bliss 

Очень жаль, что так всё закончилось тогда

Пожаловаться
Малинка
Bliss 

Полный бред. Меня смотрели очень аккуратно, я даже ничего не почувствовала. Все отлично. У вас это просто совпадение или глубоко смотрели х.е.р. Знает как

Пожаловаться

Вы любите трансвагинально?))) У нас в городе, есть один взрослый очень доктор, и узи всегда, на любых сроках, делает абдоминально, видит все нюансы и подробности без ошибочно, т что важен специалист, а не когда поглубже пихают)

Пожаловаться
АЛИНА
Аня 

При чем здесь любите? ? я написала что так лучше было бы видно! Так как в первую Беременность в 6 недель уже услышали сердцебиение и смотрели именно таким способом! То что у вас в городе ахереный врач я вас поздравляю, у нас видимо таких нет. Вам бы запихал бы кто нибудь уже чтоб таких мыслей не возникало! Ужас!

Пожаловаться
Охико
Аня 

У меня матка отклонена кзади и даже в 12 недель через живот не видно было вообще ничего, приходилось вагинально смотреть

Пожаловаться
АЛИНА
Охико 

Ничего себе ?

Пожаловаться
Малинка
АЛИНА 

Первый раз сходила на узи в 6 недель 6 дней, сердцебиение уже было слышно. Смотрели трансвагинально)

Пожаловаться
Малинка
Аня 

Такая вы дура

Пожаловаться
АЛИНА
Малинка 

Я тоже думаю если бы вагинально посмотрела, больше бы увидела. Ну ладно, что уж теперь, через недельку пойду снова ?

Пожаловаться
Yuppi

Платно сходите

Пожаловаться
АЛИНА
Yuppi 

Я платно и ходила