? Проревелась, теперь могу написать
Наверное это последний пост в эту группу. Получила сегодня свои анализы: ФСГ — 74, АМГ — 0.03. В совокупности с тем, что по узи у меня закончился овариальный резерв, а на узи я вообще-то пошла так как месячных нет и меня постоянно в жар бросает.....
Инет почитала, но интересно ваше мнение. Реально ли забеременеть в такой ситуации? Мне 36 лет, выгляжу и чувствую себя на 25 максимум.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

Сейчас купила себе такие .

? Проревелась, теперь могу
Пожаловаться
Кабан

Чудеса случаются. Не зря гинекологи рекомендуют предохранение первые 3 года от начала менопаузы. Яйцеклетки могут подниматься из нижних слоёв. Так что, надо просто жить и наслаждаться. А там, как Бог даст !!

Пожаловаться
МамаСыночковИ лапочкиДочки
Кабан 

У мужа нет детей, сдадим спермограмму после праздников, если там всё норм, то будем думать о дя или о дя + сур.мама.

Пожаловаться
Кабан 

Просто обидно так, в 36 лет....

Пожаловаться
Кабан

Честно. Забить и наслаждаться жизнью. Судя по анализам, это начало менопаузы. Мне 47 и мои Анализы чуть лучше. Месячные пропали в октябре. Пила пила фитоэстрогены. Они не влияют на онко. Но пропали приливы. Жить стало полегче .

Пожаловаться
Кабан 

А что именно пили? Врач так и сказала — менопауза. Очень расстроенная я конечно, никак смириться не могу (((

Пожаловаться
Кабан

Я ппривозила себе из Германии такие.

Пожаловаться
Валентинка

?

Пожаловаться
Валентинка 

Ну ты сравнила 0.1 это прям хороший амг ?, мне с моими 0.03 далеко.

Пожаловаться
Валентинка

Возвращайся в чатик, мы без тебя скучаем?

Пожаловаться
Валентинка 

Позже, у меня в голове каша, не могу ни с кем общаться ?

Пожаловаться
Элина

Не знаю, что с диагноза и, но, знаю, что это не всегда напрямую влияет на результат, так же как и при полном здоровье. У подруги был очень плохой анамнез, вообще без вариантов, но она родила и после ещё раз забеременела. Так что, советую не брать в голову то, что написали врачи, а больше думать о том, что уже есть двое и ещё будет ребёнок.

Пожаловаться
Екатерина

Не расстраивайся раньше времени. Надо обследовать я как минимум у трех специалистов. Предлагаю сейчас закрыть вопрос планирования, а вернуться к нему через полгода. Закончи вопрос с онкологией. Информация в интернете штука странная, я проверяла года 4 назад результаты ээг сына и мне было сказано ужас ужасный, а невролог ничего не увидел. Так что не делай спешных выводов. У тебя последние полгода одни стрессы, как я думаю. Успокойся, подлечись, а через полгода вернётесь к этому вопросу. Держись, все будет хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

Мне когда удалили кисту с япочти всем яичником, а с другим сделали резекцию, то после тоже сказали, что климакс наступит рано, лет в 35. В 38 я забеременела, яичник справа восстановился. Верь в чудо.

Пожаловаться
Екатерина 

С онкологией вопрос закрыт, пришла онкоцитология и она хорошая, плохих клеток не найдено. Про стрессы не так всё, обычно у меня их сильно больше, последнее врремя наооборот всё более менее.

Пожаловаться
Екатерина 

По узи сказали, что через пол года уже не к чему будет возвращаться.

Пожаловаться

Все у тебя будет хорошо! Ты слишком активно подошла к планированию. Операция. Сын. Скорее всего у тебя сильный стресс и твой организм ,, заглючил,,. Думаю, как только ты расслабишься, все у тебя по-женски наладится.
P.S. зато можно не предохранятся) и если у тебя должен быть малыш, то он обязательно появится?

Пожаловаться
ViktoriaGaas 

Я и так последние 5 лет особо не предохронялись)) Просто обидно как то, что у мужа не будет своих генетических детей, чувствую себя какой то недоженщиной ущербной((

Пожаловаться
Ирина null

Тут надо не реветь. А забить на планирование отключить голову на эту тему полностью. И дальше продолжить лечения но только так как не думать ни о каком планировании. У тебя мысли постоянно об этом и о том что муж хочет и.т.д но нужно просто думать о здоровье. У моего брата 8 лет не было детей и что они только не делали и лечения бесконечные, плюс какие то операции и т.д а потом решили что ну значит им не судьба иметь детей. Решили просто собирать деньги на эко. Погрузилась в работу отдых путешествия и сразу получился долгожданный малыш а через 1г7 второй поэтому не отпускай руки раньше времени. И у тебя есть дети наслаждайся этим. Да дочь уедет но ты же сможешь к ней ездить она ж не на луну едет. Ты много думаешь читаешь интернет а надо просто жить

Пожаловаться
ИнтроШмитро

я много знаю примеров ошибочных узи, и у меня и у моих знакомых. У некоторых плод не видят на небольшом сроке; другой сказали что ребёнок недоразвит, а рождается отличный малыш; у другой по результатам скрининга огромный процент синдрома дауна, а ребенок здоровый родился

Пожаловаться
ИнтроШмитро

поэтому стоит перепроверять и не отчаиваться раньше времени ?

Пожаловаться
ИнтроШмитро 

Это конечно заманчиво считать ошибкой узи, а ещё думать что анализы перепутали, и месячных нет по чистой случайности, и в жар бросает это не приливы… И то что я толком не придохранялась последние 5 лет, но ни разу не забеременела, тоже совпадение.

Пожаловаться
ИнтроШмитро

я не буду спорить, вероятность велика, но всё бывает, человеческий фактор что касаемо узи и анализов. И вообще медицина еще не достигла того уровня чтобы с точностью определять все процессы происходящие в организме. Каждый год какие то открытия учёные делают.Мне интересно, читаю об этом. Короче говоря, желаю вам гармонии души и тела ⚘ Пусть всё будет так как должно быть ?

Пожаловаться
ЛенкаПенка

А чего реветь? Уже есть двое детей))

Пожаловаться
ЛенкаПенка 

Дочке почти 19 и она через год-два уезжает на совсем в другой город. Сын особенный ребёнок, с ЗПР и аутичными чертами, тоесть он вечный малыш, до сих пор как трёхлетка. У мужа детей нет и он очень хотел бы.

Пожаловаться
Ольга

Увы… Это уже менопауза, можно сказать?

Пожаловаться
Ольга 

Я понимаю это?

Пожаловаться
Валентинка

Если тебе очень нужен этот ребёнок, ты испробуешь всё. Сама видишь, что рано ставить на себе крест. Проконсультируйся, может результаты ошибочные, может это влияние операции, может ты неверно интерпретируешь анализы. Все же их врач оценивает все вместе, а ты на ФСГ затормозилась. Бросание в жар может быть панической атакой, у тебя ведь последние месяцы сильный стресс. Разберись с маткой, точно ли там всё в порядке. Потом покажи свои анализы и послушай, что гинеколог скажет. Свой, чужой, ещё какой-то третий. Тебе 36, ты сильная, а энергии в тебе на десятерых хватит. Не опускай руки.

Пожаловаться
Валентинка 

План такой:
сначала онколог (можно ли мне вообще эко?) приём 29.12
потом спермограмма (всё таки мужу 45 и своих детей нет и даже залетных беременностей не было у его бж и других девушек с которыми он встречался).
Уже из этого можно будет выводы делать, что это будет — эко с дя или сурмама с дя, или вообще наш вариант дд и не нужно тратить время и деньги на всё это.
Тут сейчас больше мои переживания, что я не могу подарить мужу малыша похожего на него и пережить вместе с ним беременность и рождение ребёнка, такое чувство что я его ооочень сильно подвела. Вот как бывает, встречаешь мудо? типо мое бм и рожаешь ему детишек, которые ему на х рен не нужны. А встретила мужчину, которого люблю, мечтающего о большой семье и детях и способного материально такую семью содержать и — нет не получается ?♀️

Пожаловаться

Извините может жестоко. Но ему 45 лет, как вы могли его подвести?

Пожаловаться
Юля 

Не поняла вопрос. Да, подвела, не могу родить ему ребёнка. Мы вместе давно, 8 лет почти, но откладывали планирование из за сына, он у меня с особенностями развития и кучей диагнозов, поэтому подождать была моя инициатива и наше общее решение.

Пожаловаться

Вашей вины здесь нет. У него при активной половой жизни могли быть дети ДО этих 8 лет? И в 25 и в 27.

Пожаловаться
Юля 

Бывшая жена не хотела детей, ей карьера была важнее, поэтому и развёлся, когда понял, что она не просто откладывает на потом, а ей это вообще не нужно. А у нас с ним одинаковое видение семьи — частный дом, свой бизнес и 3-4 ребёнка.

Пожаловаться

Я все понимаю.но на карту жизнь ставить во имя этого… этих взглядов...

Пожаловаться
Юля 

Никто и не будет ставить на карту жизнь, я просто описываю свои переживания (страдания). Да, такое тяжело принять, да я хотела бы вместе с ним пережить это бесценный опыт ожидания рождения малыша с такими же как у него голубыми глазами, да я чувствую свою вину и понимаю что это чувство не рационально и далеко от логики (но когда эмоции подчинялись мозгу?)

Пожаловаться
Юля 

Я переживаю больше чем муж. Он у меня спокойный и рассудительный, а я взбалмошная и эмоциональная ?

Пожаловаться
Юлия

А мне удивительно, почему у вас муж до сих пор не обследован? Его то в первую голову надо было. Тем более, своих детей нет у него. Может, дело в нём, а вы себя казните, недоженщина и тд. У меня так с мужем было, у него ребёнок в предыдущем браке. Я даже и подумать не могла, что по его части что то может быть. Обследовала себя вкось и вкривь, лечилась. Через 1 год кто то из врачей предложил обследовать мужа. И офигели. Причина оказалась в нём ? ♀️

Пожаловаться
Юлия 

Мы до этих событий даже и не думали, что у кого то из нас могут быть проблемы по этой части. Муж у меня здоровый мужчина с нереальным иммунитетом, не пьёт, не курит, бегает по утрам, следит за питанием. Мы наивно думали, что не может такого быть. Сейчас он собирается сдать спермограмму на следующий неделе, чтобы понимать, смотреть ли нам в сторону дя и сур.мамы или нет.

Пожаловаться
Юлия

К сожалению бывает так, что у толстого лысого мужика 50 летнего спермлграмма оказывается в разы лучше, чем у молодого атлета ? ♂️

Пожаловаться
Юлия 

Теперь я уже в курсе, но до этого было не очевидно ?♀️ Я тоже например, очень активная, выгляжу лет на 25, а чувствую себя на 15 и тут *** ранний климакс, ну вот как так?

Пожаловаться

Бебик маты переделывает в звёздочки ??

Пожаловаться
Аделаида

У соседки так сказали сестре тоже лет в 36 что типа ранний климакс, всё, можете не предохраняться. И через месяцев 8 оказалось что ее климаксу недель 20

Пожаловаться
Алена

Похоже на ранний климакс… раз уже и приливы начались(

Пожаловаться
Алена 

К сожалению ((

Пожаловаться
Алла Шашарина

А не ошибка? АМГ какой то фантастически низкий для твоего возраста

Пожаловаться
Алла Шашарина 

У меня нет месячных, у меня есть приливы. На гормоны я сдала чтобы подтвердить то, что было по узи. На мой вопоос "у меня задержка, вдруг беременна", узист ответила, что в моем случае это невозможно

Пожаловаться
Алла Шашарина

Ну у меня с сентября месячных нет, гормоны штука такая. Погоди рыдать. Разберись

Показать ещё