Как перестать планировать?
10 день задержки, 40 дц. Тесты чистые, по узи беременности нет. Выглядит всё так быдто это 3 день цикла. Кист и других физиологических проблем тоже на узи не нашли. Но сказали, что уже возраст и резерв кончается, почти на исходе и забеременеть вряд ли удастся, но если и планировать, то прямо сейчас, так как дальше будет вообще поздно. А как сейчас, если мой гинеколог и слушать об этом не хочет, говорит что всё серьёзно (мне в сентябре сделали конанизацию шейки из-за CIN3, гистология подтвердила) и раньше чем через 1-2 года хороших анализов она об этом говорить не желает 🤦♀️.
Как пепестроится? Перестать планировать, когда все планы связаны с этим, когда хотели всегда большую семью…
Комментарии
Актуальные посты
Тоже отчаялась, но сегодня тест показал две полоски!!! Главное верить)
Поздравляю!
Вы знаете тоже отчаялась, но мне помогла гирудотерапия. Конечно понимаю что это не панацея от всех болячек но всё же… а вдруг поможет!
Спасибо)
Мне кажется ваше здоровье должно быть на первом месте, у вас есть уже дети и вы им нужны! Понимаю что хочется ещё, но сейчас это может навредить вам, подумайте об этом! Запрета то нет, просто немного подождать подлечить себя))) 36 это так мало, все ещё будет! Удачи вам)
Можно в омут с головой планировать и рожать, но кому потом от этого хорошо? Больной матери или не дай бог, больным детям?
Я бы тоже, возможно, хотела второго. Но знаю свои риски, и думаю о том ребенке, котрый уже у меня есть. Ценой чего рожать второго?
☹️
если хочешь детей не как мозг не отключаеться. может стоит эко сделалть
Муж тоже предлагает этот вариант, если не получится. Вопрос одобрят ли врачи...
конечно как говорится за ваши деньги все капризы
Дело не в деньгах, а в том, что я после конанизации из за дисплазии и есть риск, что от гормональной терапии может организм себя повести непредсказуемо. Вопрос про вред для моего здоровья, хотя и по деньгам мы не богаты.
дай бог что бы получилась
Просто перестать думать об этом и все получится.Переключиться на что-то другое
Это как "сможешь не думать об обезьяне? как получится, то сообщи" 😂
Да хрен знает… Мне тоже почти 40. Каждый цикл себя уговариваю, что не надо нам больше детей, что и так хорошо, что нафиг надо… Но не помогает. А вам может Г сменить?
А Новороссийске нет хорошей гинеколога-онколога, поэтому я наблюдаюсь у гинеколога с большим опытом по патологии шейки матки в Новороссийске и у онколога-гинеколога в краевом онкоцентре в Краснодаре.
Ну если это хорошие специалисты, то стоит их мнению доверять.
Я никому не доверяю, но почему то их слушаюсь😁
У вас хотя бы троя есть у меня один и так хочу хотя бы еще одного
Зачем вам себя с кем то сравнивать? Какая разница, что кому то (мне например) "лучше" чем вам?
Я вообще хочу четверых. Старшая уже совсем большая, скоро съедет от нас (почти 19) и в доме останется один ребёнок, который требует ухода даже сейчас в 8 лет, так как он с особенностями (АЧ, ЗПР).