УЗИ

Девочки, ну я даже не знаю, что и сказать...
Ниже прикрепляю УЗИ.
Было ли у кого-то подобное, из-за чего возникло, как лечили?
В данный момент жду скорую по совету врача, ибо уже четвёртый день маточное кровотечение, которое только усиливается и до понедельника не терпит отложений.
Вот вам и планирование беременности ?

УЗИ УЗИ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася Ня

А на снимке как будто ребеночек прикрепился?

Пожаловаться
Татьяна
Мася Ня 

Я сама не знаю, что это на снимке такое ?
Вроде как какое-то образование, может полип или ещё что, самой толком ничего не объяснили ??♀️

Пожаловаться
Льдинка
Мася Ня 

тоже сначала так подумала(

Пожаловаться
Татьяна
Льдинка 

Сейчас была у врача, та сначала тоже беременность предположила, но из-за крови в полости матки не могут точно сказать, что это + тесты на беременность отрицательные

Пожаловаться
Льдинка
Татьяна 

ясно… лечитесь, не падайте духом, как бы тяжело не было!

Пожаловаться
StranniZa
После тренировок и больших нагрузок в зале, тоже было, что чуть кровило. Но проходило в тот же день
Пожаловаться
StranniZa

У меня так было. Начались месячные и шли 2 недели и не заканчивались. Кровоостанааливающие таблетки не помогли. Легла в больницу, сделали чистку. В итоге оказалась железистая гиперплазия эндометрия. Пропила ОК пол года, как лечение и всё нормализовалось

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

У меня так типо месячные шли больше 2 недель, врач выписывала кровоостанавливающие и ещё что-то, но ничего не чистили

Пожаловаться
Татьяна
ЮлёкТополёк 

У меня месячные закончились 22 ноября, а 1 декабря кровотечение началось после физической нагрузки.
Ещё врач и УЗИст сказали мне, что картина у меня, как после аборта или выкидыша ? сами в общем причину не знают

Пожаловаться
Оксана

У меня так эндометрит проявлялся

Пожаловаться
Фиалка

У знакомой было кровотечение.месячные так и не прошли и усилились. Делали чистку крови.нието так и не знает, что это было

Пожаловаться
Татьяна
Фиалка 

У меня месячные только недавно закончились, мазать начало после тренировки на 10 день цикла… я думала может нагрузку большую дала, но самочувствие у меня прекрасное, вот если бы не кровотечение, то даже бы и не сказала, что что-то есть...
А ей выскабливание делали с гистероскопией, не знаете? А то мне врач строго настрого сказала, что без гистероскопии ничего не делать ?

Пожаловаться
Фиалка
Татьяна 

Под общим наркозом чистили кровь знаю.