Боровая матка.
Эх, пришли мои «красные друзья», увы…
Решила позвонить своему гинекологу(просто поболтать, отношения хорошие). Она предложила прийти на консультацию после ее больничного и начать пить " Боровую матку".
Девочки, кому назначали и кто пил-помогло или нет? Интересно услышать реальные отзывы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Вобще конечно, очень странно, что гинеколог с высшим образованием такое советует… Очень советую обратиться к хорошему репродуктологу. Если проблема в эндометрии, лучше сделать гистеру или Пайпель-биопсию, а не глатать травки-муравки. Все хотят чудес, но в погоне за беременностью не забывайте, что все процессы в организме взаимосвязаны и просто так ничего не бывает)

Пожаловаться
Катерина

Автор, советую вам сто раз подумать, прежде чем БМ пить) Тут надо учитывать обязательно гемостаз!!! И уровень прогестерона! И причину, по которой не можете заБ. Боровая матка может нарастить эндометрий, но все зависит строго от ваших показателей гормонов!!! Потому что если у вас кровь жидкая более, чем нужно или высокие эстрогены, могут быть оч плохие последствия. Я допилась, в 20 лет дурная была. Уехала с кровотечением жутким, потом месяца 4 восстанавливала железо, кровь и себя в целом. Это сильный эстроген в первую очередь! Если ваша проблема именно во второй фазе, то ещё можно подумать. Но если причина мужском факторе или не наступлении овуляции, то тут она вам ничем не поможет. Поверьте, я знаю, что говорю))

Пожаловаться
Клубничка

Странный врач… сейчас я бы подумала 100 раз… У меня было печальное знакомство с б.м, открылось кровотечение увезли в больницу, лежала неделю, восстанавливалась почти год, с месячными катастрофа была плесали как хотели с гормонами тоже. Но я сама себе её назначила, начиталась в интернете… Б.м относиться к абортивным травам, её пить нужно правильно, если у вас цикл стабильный то я бы не советовала. А после приёма нужно токсины выводить обязательно.

Пожаловаться
Анастасия

Мне ставили бесплодие. Пила боровую матку. Уже двое детей.

Пожаловаться
Светлана

Как сказали мне, по чайным ложкам пить это не то. Это отвар и его надо пить! Я и отпаивалась😂

Пожаловаться
Светлана

Я начала пить во время месячных. Посоветовала знакомая травница, долго не хотела, начитавшись треш-отзывов! Она переубедила. Заваривала я литр на 2 столовых ложки, и нравилось добавлять листья каркаде. Литр иногда и чуть больше в день выпивала. В момент овуляции это было что-то, как я её ярко ощущала, но па не получилось, был на следующей день. Была уверена, что не успели. За неделю до М перестала пить и ждала следующих М, но через несколько дней узнала о беременности. В итоге, как стала пить, в том же цикле и получилось. До этого 3-4 месяца не получалось. Может совпадение, считайте как хотите)) но итог мне нравится😄

Пожаловаться
Льдинка

в прошлую бер 4 мес(ну всего 4да, но все же) не получалось. гле т начиталась про бор матку и бруснику… короче забила я на берем. на все прищнаки, ощущения, тесты и т.п. решила будт как будет… и стала кажд.день заваривать чай с бор.маткой и ягодами брусники. не знаю, помогло или нет или совпало, но вмслед.цикл мес.не пришли… овуляц.яркая была(на всяк случай березкой постояла)🙊

Пожаловаться
Alenaaa

Я пила шалфей… не знаю помог он или не он, но я заб в со цикл

Пожаловаться
Марта Кошкина

Я ей цикл восстановила.

Пожаловаться

Я пила её несколько раз… ничего не помогло… смотря для чего назначают… у меня все отлично по женски и мужа тоже… врачи не знают уже что делать говорят эко

Пожаловаться
Ольча

Пила по назначанию врача ВЕСЬ цикл, забеременела в этот же цикл. А когда пила по фазе цикла, она мне сбила месячные сильно

Пожаловаться
Анна
Ольча 

Какую схему Вам назначили? Мне предварительно предложила по одной чайной ложке, утром и вечером, первые 15 дней цикла.

Пожаловаться
Ольча
Анна 

Я пила в каплях. 30 капель запивая водой 3раза в день. Начинала не с первого дня цикла, а по-моему с 3 или 4.не помню, 10лет уже прошло))))