...Опустились

… опустились руки…
Пошёл третий год планирования… каждый цикл пролет…
Оба обследованы, здоровы, никаких препятствий нет. Сменила работу, устранили лишние конфликты сыграли свадьбу и купили дом-сплошные позитивные эмоции! Не хватает только ребëнка.
Мне 27, мужу 28… естественно все ЗА… БАЛИ вопросами про детей, а мне каждый раз после этих вопросов хочется завыть и убежать. Отвечаю кратко-не получается пока, значит у Бога пока на нас другие планы) А в ответ-ой, а у нас быстро получилось…
Пошла жуткая апатия, ничего не хочется, опустились руки… Не помогает позитивный настрой, отпустить ситуацию и т.д.
Просто наболело, простите за нытьё…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Не обращайте внимание, такие недо люди самоутверждаются за счёт других вампиры и никчемные создания

Пожаловаться
Ириска

Видимо теперь по плану для полного счастья вам нужно сменить окружение, чтоб не лезли с интимными вопросами и не испускали язвительные болезненные комментарии. Бывают же такие люди??♀️ сочувствую вам

Пожаловаться
Катерина

А к репродуктологу вы ходили? эко не рассматриваете, в конце концов? Знаете, я раньше всем говорила, что эко не хочу, сама вот хочу. Прошло 6 лет… Пока меня вдоль и поперёк обследовали, у мужа результаты упали раза в 4. В итоге, мы плюнули на свою гордыню, пошли к грамотному репродуктологу и сецчас начинаем эко. Я поняла, что обследоваться можно бесконечно… Надо пробовать!!! Ну и про травки я вам уже выше в посте тоже написала, подумайте… за своё Здоровье отвечаете только вы, нормальный врач никогда не посоветует абортивные травы даже в малой дозе. 21 век, есть много других способов лечения бесплодия ??

Пожаловаться
Светлана

Идите на эко!!! мы поженились в мои 27, сразу забеременела, но случилась зб. Потом лечение и новое планирование… и тишина, ощущение было что просто нам не дается ребенок и все… Говорили что с моим здоровьем все хорошо, у мужа была сг не очень, но якобы при такой б наступают. Мы через полтора года попыток пошли к репродуктологу и планировали эко. Мой мозг отпустил ситуацию что мы что то должны кому то только перед назначенным протоколом. Ииии ждала месячных и вступление в протокол и месячные не пришли!) Видимо просто мой организм настроился на другое и забеременел! Так что все реально! Год назад тоже планировали, но когда уже есть ребенок… все проще в смысле головы… Там уже «Получится, значит отлично… Нет так нет!» Забеременела на 3 цикл, правда опять не удача1 С НГ планируем опять возобновить попытки

удачи вам

Пожаловаться
Рыжая

У нас четвёртый год пошёл. И слава Богу перестали спрашивать. Отсекла и перестала общаться с теми кто часто спрашивал

Пожаловаться
Анастасия

А нас уже не спрашивают. Мы прошли этот этап вопросов. Уже 4 года в браке и вопросы такие закончились.

Пожаловаться
Peep

Я вот пытаюсь забеременеть тоже 3 года. 1 выкидыш, что закончилась депрессией, 1 биохимическая в прошлом месяце. Замужем 5 лет. Да, руки отпускаются. Но желание иметь ребёнка сильнее апатии.

Пожаловаться
Mera

Не бывает такого, чтоб оба здоровы, а ребёнок не получался… проблема есть, вы не там ищите .

Но и своё мнение, если так хотите детей, идите на ЭКО. Сейчас и бесплатно делают, если вопрос в деньгах .

А вообще советую почитать доктора Елену Березовскую. Узнаете много нового

Пожаловаться
Eva

То что все спрашивают это давит а вас и от эттооо стресса может не получатся… у меня тоже уже третий год вторым ребенком никак не забеременею, первого у первый месяц медовый зачали

Пожаловаться
Татьяна

Никогда не отчаивайтесь, никогда не опускайте руки. Только идущий осилит дорогу. Как Вас зовут, чтобы в храме за Вас помолится?

Пожаловаться
Вика

Говорили всегда, когда появятся, тогда сообщим) если начинали развивать тему, всегда объясняю, что свадьба это не обязательство рожать детей, и в первую очередь нужно учиться гармонии муж жена, чтоб родились гармоничные дети! Вы берёте их негатив на себя, не нужно оно вам, да и в депрессивном состоянии дети какие могут придти? Представьте сами, читая пост, чувствуется апатия. А для благоприятного зачатия и развития эмбриона нужен максим затрат вашего организма (витамины, вообще здоровье, ваша энергия, силы, гормоны и множество всяких элементов), иными словами, когда ваше состояние будет счастливым, вы обязательно поделитесь этим счастьем с новой жизнью ❤️ Любите себя и мужа, придёт ваш малыш ❤️

Пожаловаться
Мира
Вика 

Супер ответ!!

Пожаловаться
Клубничка

Понимаю вас. У нас 18 лет беременность вообще не наступает. Вначале нервничала как вы, а теперь мне ***, смирилась. Люди конечно разные есть… им когда не о чем спросить они либо о детях спрашивают, либо о погоде. Это от малоумия.

Пожаловаться
Елена

Матрона всем помогает.
А тем кто спрашивает, скажите как есть что не получается, сразу желание отпадёт спрашивать ещё — по себе знаю!

Пожаловаться
будущаямамабулочки

Я 8 лет ждала!!! тоже все зае. С вопросами.

Пожаловаться
любовь

Эко не рассматриваете ?

Показать ещё