Овуляция после выкидыша.Полип.

В общем девочки, в субботу я была на узи и Приеме другого врача, которого очень хвалят знакомые. Она на узи не увидела полипа ( сделала предположение что это мог быть сгусток крови после выкидыша), а также сказала что зреет фолликул слева, эндометрий соответствует, хотя я пью регулон с этого цикла. Она не удивилась, ответив что не все кок действуют, рекомендовала мне дождаться нового цикла и придти снова к ней на узи . А сегодня у меня тянет слева и я решила сделать просто так тест на овуляцию , как раз один остался, а он ярко положительный. Может ли быть овуляция при полипе ?Вот как так? Что за чудеса? Я конечно верю в лучшее что полипа нет!!!! Регулон осталось пить 6 дней , дальше врач рекомендовала ничего не пить кроме витаминов

Овуляция после выкидыша.Полип.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вообще сгусток запросто могли принять за полип. Узи — это все же субъективный метод исследования. Что врач увидел, то и интерпретирует по своему. Мне так ПЯ и складки эндометрия перепутали местами🙈 Видимо после тёмной полосы у вас всё же наступила светлая🌈

Пожаловаться
Mikka
Анна 

Что это значит? Я немножко не поняла. Если это сгусток то что это значит ?

Пожаловаться
Анна
Mikka 

Иногда не всё до конца выходит с первым кровотечением. Но на малом сроке велик шанс, что со следующими месячными всё выйдет полностью. Я предположила, что у вас так и случилось. Первый врач увидел сгусток, который принял за полип. Позже этот сгусток вышел, и второй врач уже ничего не увидел. Или увидел, но понял, что это сгусток крови, который по его мнению таких размеров, что он выйдет сам.

Пожаловаться
Mikka
Анна 

Согласна с вами и надеюсь что это так!

Пожаловаться
Анастасия

Ну вообще полип не смотрят в средине цикла… на5-7 день цикла надо узи делать

Пожаловаться
Нуся

Я бы тоже ничего не пила дальше. У меня была бхб и все само вышло. Через месяц узи сделала — все чистенько было и можно было продолжать беременеть сразу

Пожаловаться
Катя

Полип не влияет на овуляцию.

Пожаловаться
Mikka
Катя 

Но с полипом забеременеть нельзя ?

Пожаловаться
Катя
Mikka 

Не понятно, в заключении узи почему так написано про полип, если она сказала его нет? А вообще зачем ок при полипе? Они его не уберут. Беременеют при всяких разных делах, это кому как повезет

Пожаловаться
Mikka 

Вот у меня сейчас полип. Врачи все в один голос говорят что он мешает забеременеть🤔

Пожаловаться
Drakocha

Полип на овуляцию вообще никак не влияет

Пожаловаться
Сейлим

Вы первый мес пьёте регулон? Вообще, адаптация к гормонам идёт 3 мес, и в эти первые 3 мес возможно все. Это как фармацевт говорю. Про остальное не скажу, не моя специфика

Пожаловаться
Mikka
Сейлим 

Да, первый и последний

Пожаловаться
Сейлим
Mikka 

В первый месяц овуляция и будет. Адаптация к гормонам не пошла ещё. По этому, те кто не читают инструкции, и беременнеют "на оках"

Пожаловаться
Анечка Анюта
Mikka 

Полип не влияет на овуляцию🤷♀️