Всем привет) Планировали 7 месяцев, 4 месяца назад бросили эти попытки и решили, что ещё рано для детей, начали предохраняться(ппа). И вот 4 дня назад получила вот такой результат, очень неожиданно, меня одолевают смешанные чувства. Уже построены были грандиозные планы на первую половину 21года, но судьба решила наши планы подкорректировать таким вот неожиданным сюрпризом. Срок 6 недель и 5 дней))

Офигезные полоски :)
Вот и ответ тем девушкам как отвлечься 👍🏻
Вы молодец ) сначала дела потом детки а они раз и приходят ☺️🌹
Так же сделала после 3 лет ожиданий 🥰
Поздравляю 🌺
Поздравляю, маленькое чудо решило видимо поменять Ваши планы 👶
Это же круто 😁 поздравляю, нет ни чего лучше как быть мамой
это же здорово!!!!!
Поздравляю))
Какие у вас были признаки?)
Задержка, тест сделала на 16й день, потому что задержки уже были, а беременности не было, поэтому сейчас даже не ждала и поэтому с тестом не торопилась. Решила его сделать из за мучавшей меня тошноты 3 дня подряд и желанием есть только супы)
Поздравляю! Легкой беременности! 🌹🌹🌹Так часто и бывает как только подумаешь что не сейчас и настроиш грандиозных планов судьба вносит свои коррективы. Мы тоже 6 лет пытались и никак, а как только решили ну и ладно, будем дом строить случилось чудо😁
Поздравляю вас, растите! Видимо, пришло ваше время)
И кстати мы много лет предохранились ппа, беременности не было. Наступила только как перестали предохраняться. Так что для нас это действительно работало как контрацепция)
Мы тоже на протяжении 4х лет предохранялись только ппа и для нас это тоже был надёжный способ))
Поздравляю)) не зря говорят, что ппа — не метод)
Поздравляю, но вы не предохранялись, поэтому неудивительно, что наступила беременность :-) лёгкой беременности!
Поздравляю!
смешно читать про предохраняться ппа и неожиданно в одном посте, серьезно? 🤦♀️
Это точно
Да серьёзно, потому что в перед планированием была неудачная беременность, которая дала осложнения. Ко всему прочему не маленькая по размеру миома и загиб шейки. 7 месяцев планирования, постоянный секс, приемы врачей, приёмы витаминов отслеживание овуляции и после вердикт врача, что скорей всего придётся готовится к эко, так как миома выросла меньше чем за год. Надеюсь теперь понятна моя реакция, что для меня это стало неожиданностью
13 лет в браке предохранялись ппа. Как только перестал вытаскивать, сразу забеременела. То есть ппа для нас работал 13 лет. Поэтому не удивляйтесь🙂 думаю автор имела ввиду, что счастье приходит, когда не ждали. А не то, что ее мир рушится
Да, вовремя никогда ничего не бывает))
Поздравляю! Неужели не надо разглядывать полоску!!! Легкой беременности!!!