Девочки, тест на овуляцию вчера показал смайлик, сегодня уже бессмысленно заниматься зачатием? Вообще кто знает на следующий день после овуляции вероятность забеременеть есть или это пустые старания?
Девочки, тест на овуляцию вчера показал смайлик, сегодня уже бессмысленно заниматься зачатием? Вообще кто знает на следующий день после овуляции вероятность забеременеть есть или это пустые старания?
У меня, если сравнивать тесты и узи, обычно этот смайл в день овуляции. Но один раз узи показало овуляцию на день раньше смайлика. Говорят это у всех по-разному. У кого-то овуляция через два дня после смайлика, так что конечно пробуйте!
После улыбающегося смайлика можете заниматься ПА 2 дня смело.В инструкции об этом написано подробно.
Там вроде написано, что во время смайлика два фертильных дня, а не после...
Нет.Вот смайлик появился-значит у вас есть 48 часов, в которые можно заБ.
Хоть даже на следующий день смайлика на экране не будет.
Улыбнулась мордочка-48 часов ваши.
Понятно. Спасибо.
Считайте инструкцию. Там лыже все написано. Что после положительного результата овуляция наступит в течение 24-48 часов! А не в эту же секунду
Спасибо.
Так смайлик показывает примерно за 24-36 часа до овуляции, инструкцию почитайте
Ну он мне два дня подряд показывал.
От первого считайте
Тест показал что выброс гормона произошёл, овуляция где-то близко, может сегодня, а может завтра, посмотрите инструкцию — я не помню уже сколько часов там указано
24-36 часов. Два дня тест смайлик показал. Сегодня нет. Вот и думаю стоит не стоит пробовать.
Ну а почему нет то?
С первого дня если считать, то 36 часов прошло и яйцеклетка уже не активна как будто
Это же тест, он не показывает овуляцию, он показывает выброс гормона перед овуляцией. Чтоб знать точно надо идти на узи. Ну а так что ещё я могу сказать, лучше попробовать и шанс что не получится равен 50/50, или не попробовать и шанс что ничего не выйдет 100%👌🏽
Логично.
Через 1-2 дня происходит, а не до!
Обязательно пробуйте!
Ладно)
И вообще, почему бы не заниматься интимом ежедневно? Тогда и шансов будет больше
Потому что мы не молодые и каждый день не можем. Да и каждый день не рекомендуют, сперма не копится в достаточном количестве.
Для оплодотворения не нужен литр спермы. И с капли можно забеременеть. И простите, если возраст уже не молодой, сможете ли вы выносить, родить и воспитать? Нужно взвешивать все за и против. Ну а так дело ваше, конечно.
Думаю ещё смогу, спасибо за беспокойство).
ЯЦ по моему до двух суток активна
У молодых девушек вроде как😔
Ну что вы себя в старушки то записали))
Я реально отношусь ко всему в жизни 😀
Ой ой) мне 35 и я спокойно забеременела и спокойно родила) чего и вам желаю бабулечка 😀
И мне 35, а мужу 47, с этим сложности небольшие. Спасибо за добрые пожелания)
Конечно есть. Даже пару дней.
Это до овуляции, а после?
И до и после.