Девочки у нас почти семь недель, была на узи, услышали сердечко… после сказали вставать на учёт.Позвонила в ЖК мне сказали что на учёт ставим только с 8 недель🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я бы на вашем месте, если всё нормально не торопилась, тем более сейчас, когда много заболевших и среди врачей тоже

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Я встала в 9 недель, хотя раньше сказали вставать на учёт с 8 недель

Пожаловаться
Юлия

Если вас ничего не беспокоит, то и не торопитесь. Я в 10 недель встала на учет, хотела конечно пораньше, но в 6,5 недель попала в больницу, а потом гинеколог в отпуске была.

Пожаловаться
Лёля

Я на оборот почему то не хотела вставать на учет до последнего. Вот только токсикоз сильный был и доканал меня на неделе 10 тогда и встала. А так, да, с 8 недели ставят.

Пожаловаться
ЯиДочь

Поздравляю вас. Не переживайте. До 12 недель вас поставят на учёт.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Так вы можете подойти, взять стопку анализов, записаться на нужный день для постановки на учёт. Я обращалась в 6-7 недель с младшей. А на первый приём попала почти в 10 недель. Со старшей было немного иначе. На сохранение с ранних сроков попадала. В итоге, на участок аж в 16 недель только попасть смогла.

Пожаловаться
Nastya

Через неделю встаните ничего страшного)

Пожаловаться
Ханна

И что?

Пожаловаться
battery

В каждой ЖК свои закидоны 🤦мне сказали в 9 только приходить.коллеге из Алтуфьево сказали ещё позже, мол не сохраняем ранние сроки, это естественный отбор
В каких-то с радостью с 6ти недель принимают с подтверждением(узи), потому что понимают, что анализов куча ещё и скрининг и все успеть надо

Пожаловаться
Татьяна

Рано никто вас ставить не будет, в 8-9 недель

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Запишитесь на прием и идите в 8 недель. Меня тоже бортили до 9 недель

Пожаловаться
Ксения

Подождите до 8 раз у них так, хотя меня спокойно в 7 поставили и вообще вроде как сб слышно, так и могут ставить уже 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Юлия

И что??

Пожаловаться
Кошка Морошка

И?

Пожаловаться
Анна

Ну вставайте значит с 8 недель, какая разница то

Показать ещё