Девочки у нас почти семь недель, была на узи, услышали сердечко… после сказали вставать на учёт.Позвонила в ЖК мне сказали что на учёт ставим только с 8 недель🤔
Девочки у нас почти семь недель, была на узи, услышали сердечко… после сказали вставать на учёт.Позвонила в ЖК мне сказали что на учёт ставим только с 8 недель🤔
Я бы на вашем месте, если всё нормально не торопилась, тем более сейчас, когда много заболевших и среди врачей тоже
Я встала в 9 недель, хотя раньше сказали вставать на учёт с 8 недель
Если вас ничего не беспокоит, то и не торопитесь. Я в 10 недель встала на учет, хотела конечно пораньше, но в 6,5 недель попала в больницу, а потом гинеколог в отпуске была.
Я на оборот почему то не хотела вставать на учет до последнего. Вот только токсикоз сильный был и доканал меня на неделе 10 тогда и встала. А так, да, с 8 недели ставят.
Поздравляю вас. Не переживайте. До 12 недель вас поставят на учёт.
Так вы можете подойти, взять стопку анализов, записаться на нужный день для постановки на учёт. Я обращалась в 6-7 недель с младшей. А на первый приём попала почти в 10 недель. Со старшей было немного иначе. На сохранение с ранних сроков попадала. В итоге, на участок аж в 16 недель только попасть смогла.
Через неделю встаните ничего страшного)
И что?
В каждой ЖК свои закидоны 🤦мне сказали в 9 только приходить.коллеге из Алтуфьево сказали ещё позже, мол не сохраняем ранние сроки, это естественный отбор
В каких-то с радостью с 6ти недель принимают с подтверждением(узи), потому что понимают, что анализов куча ещё и скрининг и все успеть надо
Рано никто вас ставить не будет, в 8-9 недель
Запишитесь на прием и идите в 8 недель. Меня тоже бортили до 9 недель
Подождите до 8 раз у них так, хотя меня спокойно в 7 поставили и вообще вроде как сб слышно, так и могут ставить уже 🤷🏼♀️
И что??
И?
Ну вставайте значит с 8 недель, какая разница то