ЭКО по омс

Девочки, подскажите, пожалуйста, при вступлении в протокол эко по омс у кого-то спрашивали сообщить место работы и должность? У меня спросили такую информацию, сказали, что для страховой надо. Как-то меня это смущает… Не сообщат ли об этом на работу? Просто никому об этом не рассказываю и не хочу, чтобы знали на работе…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

Это стандартная информация которую спрашивают часто в больницах. Наименование организации для больничного листа может потребоваться, должность что бы понять на сколько тяжелый труд(может вы шпалоукладчица), у меня ещё спрашивали какое образование среднее/высшее… На работе не чего не узнают, так как код больничном листе ставят 01 общее заболевание, а в названиях клиник не часто пишется сводка на ЭКО. Я говорила что просто прохожу лечение по женски

Пожаловаться
Полина

Спрашивают для дальнейшего открытия больничного

Пожаловаться
Пэррии

Не имеют права сообщать ничего вообще. Думаю это просто фоомальносьь

Пожаловаться
Виктория

Не сообщат )

Пожаловаться
Елена

Тоже спрашивали. Но я ИП. Точно никому ничего не сообщат, даже не переживайте)

Пожаловаться
Катерина

Нет, не сообщат, в больничном будет просто код

Пожаловаться
Fil Nas

А вы больничный будете оформлять? Просто в фсс ваша организация отчисления делает, вот вы и застрахованы по омс

Пожаловаться
Анна
Fil Nas 

Нет, я больничный не брала и не буду брать.

Пожаловаться
Fil Nas
Анна 

Значит, просто необходимо им. На работу не имеют права сообщать. Не переживайте ?

Пожаловаться
Drakocha

Не сообщат, это медицинская тайна. Не помню, может и спрашивали

Пожаловаться
Анна

Это стандартный вопрос. Конечно ни кто на работе не узнает. Вся информация конфиденциальная и они не имеют права сообщять ни кому