Девочки, подскажите, пожалуйста, при вступлении в протокол эко по омс у кого-то спрашивали сообщить место работы и должность? У меня спросили такую информацию, сказали, что для страховой надо. Как-то меня это смущает… Не сообщат ли об этом на работу? Просто никому об этом не рассказываю и не хочу, чтобы знали на работе…
ЭКО по омс
Комментарии
Актуальные посты
Это стандартная информация которую спрашивают часто в больницах. Наименование организации для больничного листа может потребоваться, должность что бы понять на сколько тяжелый труд(может вы шпалоукладчица), у меня ещё спрашивали какое образование среднее/высшее… На работе не чего не узнают, так как код больничном листе ставят 01 общее заболевание, а в названиях клиник не часто пишется сводка на ЭКО. Я говорила что просто прохожу лечение по женски
Спрашивают для дальнейшего открытия больничного
Не имеют права сообщать ничего вообще. Думаю это просто фоомальносьь
Не сообщат )
Тоже спрашивали. Но я ИП. Точно никому ничего не сообщат, даже не переживайте)
Нет, не сообщат, в больничном будет просто код
А вы больничный будете оформлять? Просто в фсс ваша организация отчисления делает, вот вы и застрахованы по омс
Нет, я больничный не брала и не буду брать.
Значит, просто необходимо им. На работу не имеют права сообщать. Не переживайте ?
Не сообщат, это медицинская тайна. Не помню, может и спрашивали
Это стандартный вопрос. Конечно ни кто на работе не узнает. Вся информация конфиденциальная и они не имеют права сообщять ни кому