Вот и всё врач сказала отменять поддержку завтра контрольная контрольное УЗИ я буду делать медикаментозный аборт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня тоже ХГЧ не рос. Но у меня вообще ситуация была из ряда вон выходящая, в 5 недель ХГЧ был 3500 через день 3570, но при этом отлично был виден эмбрион и сердцебиение. В 7 недель я пошла опять на УЗИ, и какого было моё удивление, когда эмбрион был уже целых 8 мм и сердцебиение+, но ПЯ не выросло. А через неделю примерно случился самопроизвольный выкидыш. Вообще не понятно как так беременность развивалась при таком ХГЧ. Желаю Вам скорейших //, и чтобы родился здоровый малыш! Разберитесь с причинами, если они есть, и в бой!

Пожаловаться
Катёна

Очень жаль(((

Пожаловаться
Алена
Катёна 

Теперь буду копить на донорские яйцеклетки, сумма там приличная

Пожаловаться
Лиза

Медикаментозный щадящий так что через цикл можно планировать снова

Пожаловаться
Алена
Лиза 

Я не буду, мне поможет только эко с донорской яйцеклеткой

Пожаловаться
Лиза
Алена 

Вроде же к крио готовилась? Или ошибаюсь… если да, то можно не отменять

Пожаловаться
Ирина

Сил вам пережить всё это

Пожаловаться
Алена
Ирина 

Спасибо💐

Пожаловаться
Lanka

Держитесь! Обнимаю вас) Все будет хорошо.

Пожаловаться
Алена
Lanka 

Спасибо

Пожаловаться
Ольша

так какой срок? есть исключения и эмбрион с + только в 8-9недель. нужна динамика хгч

Пожаловаться
Алена
Ольша 

Нет динамики с 6500 вырос до 6570

Пожаловаться
Елена

Не торопитесь, подождите неделю. У меня у сына в 7 недель и 5 дней (акушерский, 5 нед 5 дней эмбриональный) не услышали.

Пожаловаться
Юлия Леб

❤❤❤🌹🌹🌹

Пожаловаться
Кристина

А хгч смотрели? Не рано вы отчаялись? Может еще недельку подождете

Пожаловаться
Алена
Кристина 

Не растет, для моего и срока маленький всего 6500

Пожаловаться
Кристина
Алена 

Жаль, сочувствую. У меня дважды была зб знаю как это больно. Держитесь, в следующий раз обязательно все будет хорошо

Пожаловаться
Алена
Кристина 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Так у вас срок то мизерный, на таком сроке и не видно ни сердцебиения, ни эмбриона. Я бы на вашем месте подождала бы ещё хотя б недели полторы

Пожаловаться
По Факту
Екатерина 

Тут срок иногда ставят не акушерский, может акушерский у неё уже 9 недель. Поэтому должно быть сердцебиение в 9 недель

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Хгч не растет, по месячным срок 7,4, 20 октября плодное яйцо 4мм, 3 ноября 9имм, нет ни эмбриона ни желточного мешочка

Пожаловаться
Алена 

Анембриония это. У меня в том году была. Плодное яйцо доросли до 13 мм и все… потом вовсе пропало. У меня кровотечение было. НО, прежде чем отправить меня на чистку врачи меня неделю держали в больнице, что бы убедиться на 1000% процентов.

Предыдущая статья
Девочки сдала кровь на
Следующая статья
Подскажите милые форумчанки😀