Девочки, очень прошу прочитайте и дайте совет

буду краткой, в подробностях все долго. Я была в отношениях с молодым человеком 5,5 лет. Да, он один из тех, кто был со мной рядом во все мои трудные моменты жизни, так же как и его семья. Все дело в том, что я по жизни можно сказать была одна… с родственниками (тети, дяди) отношений нет… так ещё с детства моего пошло, много трудностей в семье было, моя мама умерла когда мне было 12 лет. Бабушки и дедушки, тоже все умерли рано. Оставался один Папа, и он очень болел. В 23 года я познакомилась с моим «бывшем» мужчиной… его семья меня очень приняли, сейчас понимаю, наверно даже жалели, а его мама (тетя Лена) можно сказать стала для меня второй мамой, она меня очень любила, всегда поддерживала, много чего советовала… вообщем вы поняли, мы вместе он, я, тетя Лена хоронили моего папу, когда его не стало. Но получилось все печально, за последнии 2 года совместного проживания, наши отношения пошатнулись, бытовуха, упреки, и прочее — сейчас головой понимаю, что просто надо было работать над отношениями, но я поступила как сволочь последняя. В январе меня отправили по работе в другой регион на 2,5 месяца. Потом тот карантин ввели, вообщем из за него я застряла до конца мая. По телефону часто стали ругаться с мужчиной, ну а потом в один из вечеров я по соц., сети познакомилась с другим… думаю дальше объяснять не надо, не знаю, что произошло в моей голове, но с бывшем мужчиной я поступила ужасно, стала провоцировать его на соры, доводила, в очередную сору сказала, что больше с ним быть не хочу, попросила собрать вещи и к моему приезду уйти из квартиры (жили мы в кВ моего покойного папы) он долго названивал просил одуматься, а я только злилась от этого, говорила ему ужасные вещи, писала смс что если по моему приезду он будет в квартире, то вызову полицию, что бы его вышвырнули :(((( девочки, я сволочь знаю… по моему приезду, из квартиры он ушёл… но этим все не закончилось, он узнал, что у меня появился другой, пытался меня вернуть все лето, сентябрь и половину октября, умолял и говорит, что простит и прочее… приходил к моим дверям, я его прогоняла, при этом ещё и оскорбляла… а у самой в квартире сидел уже тот мужчина, с которым я до сих пор в отношениях. Так же, мне звонила тетя Лена в момент всего этого кошмара, но я не поднимала трубки, она даже приходила один раз, стучала, при чем она слышала, что я была дома, и говорила за дверью: Инна, открой этот тетя Лена, она видимо просто хотела поговорить со мной, но я не открыла ей двери… девочки, поймите мне было стыдно, очень стыдно… у меня сердце сейчас рвётся из за этого на части… я все эти полгода не понимала, ну или не хотела понимать этого… я можно сказать в эйфории была с нынешним мужчиной, а сейчас я понимаю как я жестоко поступила с ним, да может и провоцировал меня, ругались, но знаю, что он любил меня, он ждал меня из командировки все те 5 месяцев… с его мамой… да в целом с семьей… с людьми, которые меня любили, которые стали для меня второй семьей, которые помогали… просто я взяла и обрезала всю эту семью, вычеркнула, плюнула… девочки… я не знаю, толи из за трусости, толи как новождение… меня только сейчас, спустя почти 7 месяцев после моего коронного: не люблю, уходи… я начинаю понимать, что обошлась слишком жестоко с ними, понимаю, что они были и оставались самыми близкими и родными людьми… до сих пор вспоминаю как они провожали меня в январе, тетя Лена Пирогов в поезд напекла… :(((( бывший мужчина больше не звонит, не пишет, из соц., сетей удалился… мне очень хочется прийти к ним, просто искренне попросить прощения, поговорить… но мне стыдно, очень стыдно… что мне делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Как ты з.а.е.б.а.л.а со своими байками 🤢

Пожаловаться
Юлия

Что делать — пойти и извиниться. Да стыдно, да тяжело морально, но надо. Нужно уметь иногда переступить через свой страх и стыд.

Пожаловаться
Alenaaa

А для чего это писать в группу планирующих девочек ?

Пожаловаться
Александра

По мне так 2 пути: просто собраться (не с мыслями, а одеться и пойти ни о чем не думая… иначе очень сложно это сделать) и пойти к его матери извиниться за свое поведение, поговорить по человечески или просто утопить чувство вины и жить дальше.
Что сделано, то сделано… изменить ситуацию уже не сможете, работайте с тем что есть по факту. Если пошлют куда подальше с извинениями, то останется только 2 вариант, и голову ломать не надо.

Пожаловаться

Оно о вас уже свои выводы сделали, скорее всего даже на порог не пустят. Да и забыли уже что раз. Сколько таких ещё у сына их будет… вы им не родная, относились хорошо пока он вас любил, он уже не любит а они и подавно. Живите спокойно, вы им уже никто и не вспомнят

Пожаловаться
Оксана

Ну и свинья 🐖 вы редкостная ппц( Когда вы так себя вели с бывшим парнем и его мамой, где ваши мозги были, теперь то что ныть о том, как вам жаль? Сейчас вы просто для своего покоя личного хотите прощения, сплошной эгоизм, фу

Пожаловаться
Irina

Когда люди поддерживают тебя в трудную минуту, помогают, относятся с добром, это нужно ценить. Конечно, это вовсе не значит, что только ради этого без любви нужно выходить замуж, но расстаться и поговорить (в частности, с матерью) нужно было по-человечески. Как-то объясниться по-честному.

Пожаловаться
Врединка
Irina 

+++

Пожаловаться
Ольга

Напишите ему письмо и отправьте банально по почте. Адрес то вы знаете. Если вы разлюбили, тут ничего не поделаешь, насильно мил не будешь, а все что произошло, пусть станет для вас уроком.

Пожаловаться
Ringa

Прийти и поговорить, раз уж накосячили, то найдите в себе силы попросить прощения у людей.

Пожаловаться
Рита

Забей, и живи дальше!

Пожаловаться
Maria

Т.е. вы вернуть бывшего не хотите? Если вам нужно их прощение и понимание, то сходите и извинитесь. На что-то большее не насчитывайте пока