Не переживайте. У меня в эту беременность тесты мудрили пипец как, то ярче, то бледнее, то такая же. Причем тесты одной фирмы. Лучше сдайте хгч пару раз через день. Все будет хорошо)
Буду надеяться что все будет хорошо ? Вы в какой жк наблюдаетесь? И когда первый раз пошли на прием? У меня от первого дня последних месячных всего 3 недели и 4 дня. Вот не знаю когда идти, наверное ещё очень очень рано.
Я в жк на ростовской. Первый раз из-за таких тестов пошла в 4 недели и 6 дней. Была задержка 6 дней. И моё счастье, как сказала узистка и большая удача что она вообще рассмотрела плодное яйцо в матке.
У вас как поняла ещё нет задержки. Пожалуйста, не переживайте, тем более что силой мысли ничего не изменить. У меня вот была такая полосочка слабая только через 2 недели задержки, и то все хорошо) в первый день задержки сделайте тест ещё
Да, а на 6 неделе на узи уже побежала, я при том из-за этих тестов тогда себя так накрутила… Что и замершая, потом придумала, что вдруг внематочная, в итоге все хорошо оказалось)
В этот раз у меня тест полоса была ярче контрольной, а в прошлую в два раза бледнее контрольной и все норм. А срок был тогда на электронном 3+.
Не переживайте. У меня в эту беременность тесты мудрили пипец как, то ярче, то бледнее, то такая же. Причем тесты одной фирмы. Лучше сдайте хгч пару раз через день. Все будет хорошо)
Не нужно себя накручивать у меня так 3 дня в однэинакрвые были и все хорошо
Спасибо. Успокаиваю себя тем, что хоть не бледнее.
Все хорошо, пусть ваша кроха держится за вас ?
Тоже так было, 3 дня не ярчали. Посмотрите мои посты
Буду надеяться что все будет хорошо ?
Вы в какой жк наблюдаетесь? И когда первый раз пошли на прием?
У меня от первого дня последних месячных всего 3 недели и 4 дня. Вот не знаю когда идти, наверное ещё очень очень рано.
Я в жк на ростовской. Первый раз из-за таких тестов пошла в 4 недели и 6 дней. Была задержка 6 дней. И моё счастье, как сказала узистка и большая удача что она вообще рассмотрела плодное яйцо в матке.
У вас как поняла ещё нет задержки. Пожалуйста, не переживайте, тем более что силой мысли ничего не изменить. У меня вот была такая полосочка слабая только через 2 недели задержки, и то все хорошо) в первый день задержки сделайте тест ещё
Да, задержки нет. На следующей неделе ХГЧ сдам в динамике, а то изведу себя дурными мыслями.
Ну это понятно, все мы такие. Но вы держитесь и думайте только о хорошем
Спасибо за поддержку ???
Не мучайтесь, сдайте хгч в динамике через день. А по тестам динамику не смотрят
На следующей неделе обязательно сдам, а иначе с ума сойду!
У меня ели видные полоски неделю были, потом чуть ярче стала полоска, и я уже пошла хгч сдавать, в итоге 33 неделя уже
Ну мы ж такие мамочки неугомонные ))))
За масеньких крошек наших переживаем!
Хгч 2 раза сдавали?
Да, а на 6 неделе на узи уже побежала, я при том из-за этих тестов тогда себя так накрутила… Что и замершая, потом придумала, что вдруг внематочная, в итоге все хорошо оказалось)
Я в первую про ХГЧ и не думала, а первое УЗИ на первом скрининге сделала. А сейчас готова до задержки бежать куда угодно ?
Мне кажется, поярче. Да и по тестам не информативно за этим следить. Может, жидкости больше выпили. Не волнуйтесь, всё хорошо.
Спасибо за поддержку! Наверное на следующей неделе ХГЧ сдам что бы не изводить себя.
Да, так будет лучше. Удачи Вам!
Задержка есть? У пеня поярчал как только задержка началась.
Нет. 2го будет 28й день цикла.
Тогда ждите. )))) Думаю ещё поярчает.
Дай Бог ?
Спасибо за поддержку ?