Знаю, сейчас налетят и напишут гадости… Зачем пишу? Наверное, чтобы услышать таких же) Пять лет назад потеряла долгожданного кроху… Мне все говорили: что ты хотела в 35 лет! Через два года обследований и стараний супруг заявил, что не хочет ЭКО. Еще два года я кормила его и себя витаминами, ловила овулю, делала тесты, бегала на узи, ХГЧ и ревела ночами с приходом монстров. Все это время слушала ненавязчивые упреки от своих и его родителей… Сейчас мне 40… Единстаенный ребенок вырос и живет в другом городе. Собираю успешно доки на ЭКО и сегодня услышала от самых близких: ты уже в возрасте.! Зачем?!.. Пусто на душе...
А почему вам так важно мнение окружающих? Вы с мужем хотите и это самое главное!) У на в компании друзей одна девушка родила первого в 35, другая в 36, третья в 38, правда второго и дети здоровые и никто никому ничего не говорит, да и им плевать думаю, кто что там себе думает
А мне не важно мнение окружающих, немного пост не о том) Удачи Вам и скорейших//)))
И вам удачи и желаю в ближайшем будущем стать ещё раз мамой)
У меня коллега родила в этом году в 44 года, другая знакомая родила 2 года назад в 43. А вчера я узнала, что подруга моей подруги через месяц рожает и ей 46 лет (она думала у неё климакс, когда оказалось уже 3,5 месяца беременности). Мне самой 37 почти и я не считаю, что поздно, наоборот думаю самое то и буду дольше молодая мама )))
Не смейте никого слушать!!! Это ваша жизнь и вам решать что делать!!! Удачи вам желаю от всего сердца!!! Чтоб всё у вас было хорошо!!!
Не слушайте никого, чтобы потом жалеть не пришлось. Всегда найдутся те, кто будут отговаривать. Это Ваша жизнь и Вам решать. У меня тоже сын уже взрослый и я только сейчас захотела второго.
Да, время пролетело! Хочется подойти к этому вопросу осознанно. Почувствовать заново) Спасибо!
Я вообще считаю что все просто, хотите ребенка? Рожайте и сделайте все для этого! Это ВАША жизнь!
А х@ули нет, если да))) Я б так всем и сказала )
???
Даже не думайте обращать внимание на то кто что говорит, слушайте только свое сердце ?
Да пошли они ваши родственнички?ничего вы не в возрасте, прекрасно всё… для всех хорош в этой жизни не будешь...
Если вы себя хорошо чувствуете, подайте! Мне 41, я за первым иду… никого не слушайте!
Спасибо! Скорейших Вам //! Мы еще будем гулять с колясочками!?
А то!!! ? Спасибо большое, удачи!!! ????
Есть ещё время в запасе, не отчаивайтесь.
Спасибо?
Близкие-это те, кто готов поддержать даже самые безумные идеи.
В 2018 году я рожала с двумя женщинами. Одна родила первенцев в 42 через ЭКО. Другая родила первенца без ЭКО в 56. Если вы не сделаете то, о чем мечтаете, чего хотите, то кого будете винить потом через 10лет, близких? Возьмите себя в руки и вперед, вы сильная, вы смелая и все у вас получится ?
Я тоже думаю: я очень целеустремленная) если не сделаю, не прощу себе! Спасибо?
Обнимаю вас! И помните: у вас замечательный возраст и все у вас получится!
Спасибо! Добра иисполнения всех мечт!?
Спасибо ❤
Да пофиг. Делайте то что вам нужно
??
Пусть у вас всё получится, всё сложится. Просто, если такая реакция со стороны близких людей, постарайтесь им не рассказывать о своих планах. Нос выше! ???
Спасибо! Так и сделаю. Вам скорейших //!?
Спасибо! Давайте дружить)
Девочки, спасибо!!! Меня очень вдохновили ваши коментарии и мнение. Всем желаю исполнения мечт! А я рожу двойню!!!???