Как дела девочки?

В общем дела у меня обстоят так: я сдала куча анализов со стороны диабета, общего Здоровая, почки (креатинин) все в норме, то что мазалось из-за БМ все прошло, на 3 день уже перестало без кровоостанавливающих, я прокапалась, теперь радуюсь жизни, жду М, сегодня 15 дц, думаю во время придут или нет… на счёт планирования меня поотпустило чему я несказанно рада. Как у Вас дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Всё хорошо. Вся в работе. М мазали до 7 дц. Только закончились наконец-то

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Любовь 

Молодец, я тоже пашу как лошадь ?

Пожаловаться
Екатерина

А меня наоборот опять накрыло маниакальное желание( хочется из декрета в декрет, для этого осталось 3 месяца на беременность...

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Екатерина 

Удачи! Пусть повезёт ?
Я в декрете не сидела никогда, родила и работать, если даже забеременею то всю беременность работать буду и после рождения тоже

Пожаловаться
MomL

Сегодня аспират брали.
В первых числах ноября будут готовы все анализы на эко. Урааа

Пожаловаться
Victoria Victorovna
MomL 

Поздравляю! Пусть беременность наступит с первого протокола ??

Пожаловаться
MomL
Victoria Victorovna 

Спасибо. Надеюсь, что с первого раза. Говорят возвраст тоже влияет. До 30 лет большие шансы

Пожаловаться
Варвара

Хорошо что поотпустило, все таки маниакальные желания ни к чему хорошему не приводят, из-за боровой матки и кровотечения может сбиться цикл, т.к это вмешательство в матку

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Варвара 

Да я знаю что может быть гормональный сбой, почитала… поэтому мне и интересно когда придут… и что делать если не придут

Пожаловаться
Варвара
Victoria Victorovna 

Если не придут через 35-40дц то к врачу

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Варвара 

Да, конечно пойду
Осталось определиться к какому

Пожаловаться
Варвара
Victoria Victorovna