Девочки помогите разобраться, тесты на овуляцию отрицательные, а сегодня утром начались выделения ЯБ, они у меня раз в месяц и через две недели начинаются М. Так когда всё таки овуляция?

Девочки помогите разобраться, тесты на овуляцию отрицательные, а сегодня утром начались выделения ЯБ, они у меня раз в месяц и через две недели начинаются М. Так когда всё таки овуляция?
Тесты не особенно информативны и могут врать, лучше по своим ощущениям отслеживать, вероятно овуляция сейчас
Возможно, если цикл в этом месяце будет снова 48 дней, что ещё рано? Продолжайте делать. Я думаю в 30 дц будет .
Незнаю девочки. Когда я делала у меня было так и это было положительно.
А какой у вас цикл? И с какого дня первый сделали тест ?
Цикл 36-48 дней, тесты начала делать с 14 дня сейчас 26 день. Все тесты были со 2ой слабой полоской
Возможно ановуляторный цикл или пропустили скачок ЛГ, он бывает очень кратковременный и тест может не поймать его вовремя. Не переживайте
Я брала тест клеар Блю. Все четко. Или пустой кружок или улыбка. Как можно понять овуляцию по этим полоскам
Полоска будет жирной и яркой, все понятно
Видимо не всем? постоянно на сайте фотки тестов и призыв к гадалкам: есть овуляция? Есть берёменность? ?
Можно понять)
Видите бледная, затем ярче, следущая полоска будет такой же или чуть ярче, потом пойдёт на спад. У вас овуляция-
Вот ещё два дня у вас будет овуляция, затем все.
Так это и есть положительно.это же не на беременность. Овуляция закончится они вообще не будут показывать вторую полоску
Вообще то тесты у вас положительные. У вас была овуляция.
Как они могут быть положительными если они бледные?
Зачем вы вводите в заблуждение? Бледная полоска у тестов на О — это отрицательный результат