Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста если никогда на бананы не было реакции, а тут прям изжога каждый раз, как ем — это беременность? Или на гастрит лучше провериться?
Больше ничего не беспокоит.
У кого так было?

Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста если никогда на бананы не было реакции, а тут прям изжога каждый раз, как ем — это беременность? Или на гастрит лучше провериться?
Больше ничего не беспокоит.
У кого так было?

На большом сроке, даже на безобидные огурцы свежие домашние с грядки была изжога, поэтому все возможно..)
У меня от всего изжога была((
У меня при б только такое, и кстати на бананы особенно
Вообще при б обостряется. Гастрит это
К врачу, он точно скажет
Это гастрит… при беременности просто наши болячки обостряются
Бананы и яйца отварные не могла есть. Беременны или нет покажет тест
Ну не знаю… У меня изжога была все разы только немного в разгар токсикоза и потом ближе к родам… В этот раз была только когда на фоне токсикоза обострился гастрит. Но на фоне лечения все прошло и пока больше нет.
Но все 3 беременности уже до задержки у меня искажалось обоняние. Эту беременность вообще не планировала. Но вдруг однажды поняла что все пахнет по-другому. Особенно еда. Я нюхала продукты и не понимала, что вдруг произошло..? Вроде продукт свежий, но пахнет сильно и странно! Сделала тест — чисто. Через несколько дней повторила — //....
Вполне может беременность быть. У меня никогда не было реакции, а в этот раз у свекрови сьела и началась сильная изжога.
У меня в принципе от бананов изжога
Вы беременна?
В начале Б чаще токсикоз. А изжога-это когда матка поднимает вверх органы пищеварения, т.е.срок приличный должен быть
Я сейчас тоже не могу бананы есть, в животе ураган от них, а раньше норм.было
У меня всегда на банан изжога
Лучше провериться, у меня на них и на другие крахмалистые продукты изжога. Например на картофель ещё.