Изжога от бананов при беременности?

Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста если никогда на бананы не было реакции, а тут прям изжога каждый раз, как ем — это беременность? Или на гастрит лучше провериться?

Больше ничего не беспокоит. 

У кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Вялова

На большом сроке, даже на безобидные огурцы свежие домашние с грядки была изжога, поэтому все возможно..)

Пожаловаться
Екатеринка

У меня от всего изжога была((

Пожаловаться
Карина

У меня при б только такое, и кстати на бананы особенно

Пожаловаться
СпящийЛежим

Вообще при б обостряется. Гастрит это

Пожаловаться
Марина

К врачу, он точно скажет

Пожаловаться
Катюня

Это гастрит… при беременности просто наши болячки обостряются

Пожаловаться
Дарья

Бананы и яйца отварные не могла есть. Беременны или нет покажет тест

Пожаловаться
Никто

Ну не знаю… У меня изжога была все разы только немного в разгар токсикоза и потом ближе к родам… В этот раз была только когда на фоне токсикоза обострился гастрит. Но на фоне лечения все прошло и пока больше нет.
Но все 3 беременности уже до задержки у меня искажалось обоняние. Эту беременность вообще не планировала. Но вдруг однажды поняла что все пахнет по-другому. Особенно еда. Я нюхала продукты и не понимала, что вдруг произошло..? Вроде продукт свежий, но пахнет сильно и странно! Сделала тест — чисто. Через несколько дней повторила — //....

Пожаловаться
СчАсТлИвАя ПоФиГиСтКа

Вполне может беременность быть. У меня никогда не было реакции, а в этот раз у свекрови сьела и началась сильная изжога.

Пожаловаться
Алла

У меня в принципе от бананов изжога

Пожаловаться
Девушка

Вы беременна?

Пожаловаться
Наталья

В начале Б чаще токсикоз. А изжога-это когда матка поднимает вверх органы пищеварения, т.е.срок приличный должен быть

Пожаловаться
❤Александра❤

Я сейчас тоже не могу бананы есть, в животе ураган от них, а раньше норм.было

Пожаловаться
Екатерина

У меня всегда на банан изжога

Пожаловаться
Miledi

Лучше провериться, у меня на них и на другие крахмалистые продукты изжога. Например на картофель ещё.

Показать ещё