Соотношение ЛГ/ФСГ кто в теме подскажите

И все равно меня не покидает вопрос соотношения ЛГ/ФСГ, по нормам первой фазы ФСГ должен быть выше ЛГ и разница не должна превышать 2,5, лучше когда 1/1,5. У меня все наоборот. Кстати когда я забеременела тоже была не норма ЛГ — 8,0; ФСГ — 2,1. Сейчас у меня в первой фазе ЛГ — 7,8; ФСГ — 3,1. По сути с такими показателями овуляция не наступает… Вопросы остаются загадками как я забеременела тогда !? и почему я не могу забеременеть сейчас🤔 Перерыла весь интернет, врач мне не отвечает… Кто забеременела с подобными показателями расскажите свои истории если есть такие 💓

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасамая
Здравствуйте! Как у вас по итогу? Снижали что-то?
Пожаловаться
Victoria Victorovna
Тасамая 

Здравствуйте
Ничего не снижала, не корректировала

Пожаловаться
Тасамая
Victoria Victorovna 
У меня вот так, но овуляции вроде как есть. Была бхб. Планируем вот тоже второго. Но была только бхб( эх
Соотношение ЛГ/ФСГ кто в теме подскажите
Пожаловаться
Victoria Victorovna
Тасамая 

Я и второй раз забеременела и третий раз тоже, у меня все гормоны пляшут, СПКЯ, то есть овуляция то нет её
Удачи Вам! Пусть все получиться 🌸

Пожаловаться
Тасамая
Victoria Victorovna 
Спасибо ❤️
Пожаловаться
Вика

Наткнулась на пост врача и вспомнила про вас) почитайте если ещё интересует

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Вика 

Благодарю 🙏🏻

Пожаловаться
Иннусик

5 лет планирования, забеременела сама перед притоком эко, чудо или время пришло) но у меня Поликистоз и Эндометриоз. Ты из к сожалению ни как не выровняешь, иноверт хвалят конечно. Но я не пила(

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Иннусик 

Я забеременела с такими же показателями по сути, но сейчас год как тишина. У меня тоже поликистоз

Пожаловаться
Иннусик
Victoria Victorovna 

Я конечно по канавке Богородицы ходила в сентябре, и молилась всем богам))) считаю это просто чудом) значит не пришло ваше время

Пожаловаться

Постою послушаю. Такая же ситуация, у меня ЛГ выше ФСГ в первой фазе, но при этом Овуляция есть. Как мне говорили врачи, я не ц одного уточняла, если есть О значит это ваша особенность и не обращайте внимания. Но Б не наступает все равно, где-то есть пробел который врачи не могут найти и обьяснить

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Карина 

В том -то и дело что у меня беременность наступила с такими гормонами… А сейчас при планировании второго ребёнка тишина… Овуляции через раз, есть предположении что не полноценные

Пожаловаться
Natasha
Victoria Victorovna 

И у меня Виктория такая же ситуация. Первая беременность наступила с разницей в соотношении почти 2. Сейчас 1,3, овуляция есть, а беременности нет. Я уже писала, что мне прописали Иноферт, теперь надеюсь, что он мне поможет 🙏.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Natasha 

Может мне тоже попить его 🤔 или пока БМ только...

Пожаловаться
Natasha
Victoria Victorovna 

Если начали БМ то лучше допейте цикл. А там можно и Иноферт попробовать. Я сама ещё не знаю поможет ли он, но очень в это верю.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Natasha 

С сегодняшнего дня начну, вчера гинеколь допила последнюю. Правда везде написана разная инфа как пить ее

Пожаловаться
Natasha
Victoria Victorovna 

Я пила во второй фазе, тк это природный прогестерон. У меня получалась с 6 дц Красная щетка 10 дней потом БМ 10 дней. Потом должны начаться Мес. Но у меня не пришли ))), я не делала сразу тест, думала сбой и были новогодние праздники 🎉. Сделала только на 16 дз и сразу увидела //, электронный тест показал 3+

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Natasha 

С первого цикла употребления проучилось забеременеть?

Пожаловаться
Natasha
Victoria Victorovna 

Да

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Natasha 

Она такая горькая оказывается 😁
Но посмотрим, начала пить

Пожаловаться
Natasha
Victoria Victorovna 

Это да 😁, можно с конфеткой пить

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Natasha 

Походу мне БМ противопоказана, я закровила чуток, где то минуту с меня лилось, сейчас все прекратилось...

Пожаловаться
Natasha
Victoria Victorovna 

А день цикла какой? Могут месячные разыгрываться?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Natasha 

6 дц, мне когда назначали ее 4 года назад говорили пить с конца М и до М

Пожаловаться
Natasha
Victoria Victorovna 

Гинеколь это же тоже Боровая матка ?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Natasha 

Да, только спрессованная, я гинеколь пила 2,5 месяца без перерыва и подобного не было.
Может во вторую фазу попробовать попить, если уж так же будет то точно бросить… думаю вот

Пожаловаться
Natasha
Victoria Victorovna 

Вы отвар пьёте или настойку ?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Natasha 

Отвар, завариваю траву россыпью

Пожаловаться
Natasha
Victoria Victorovna 

Тогда наверное и правда не пошла она Вам. Попробуйте Иноферт )))

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Natasha 

Попробую, если найду его у нас

Пожаловаться
Natasha
Victoria Victorovna 

Напишу его аналоги: Инозитол и Фертина.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Natasha 

Спасибо 🙏🏻