АМГ в 2017 году был — 6,67нг/мг? лаборатория одна, это получается на самостоятельную Б я могу не расчитывать? Пролактин маленький, ФСГ маленький( что произошло с ними??? я в печали( все гормоны сдавала на 2 дц как просила врач моя

АМГ в 2017 году был — 6,67нг/мг? лаборатория одна, это получается на самостоятельную Б я могу не расчитывать? Пролактин маленький, ФСГ маленький( что произошло с ними??? я в печали( все гормоны сдавала на 2 дц как просила врач моя
У меня АМГ был 0.04 и после этого было две естественных беременности, одна из которых подарила нам сыночка. Я убежала от того гинеколога, которая предлагала мне с моим АМГ эко с донорской яйцеклеткой. Пришла у другой и за 2 месяца все получилось. Главное, чтобы овуляция была. Если есть, не обращайте внимания на АМГ.
Овуляция то есть то нет, когда есть предположили что не полноценная, гинекологов сменила кучу кучную, уже не знаю куда идти, за просто так этим гинекологам столько денег выкинула
Понимаю, я также свою искала. Здесь девочки подсказали.
Я каждый месяц делала фолликулогенез и смотрела, есть овуляция или нет. Два раза ходила, до и после, иногда 3 за цикл.
Я ходила как на работу на УЗИ, сейчас как то уже наверное для меня это лишняя трата денег, я в пустую из выкидываю. Суждено забеременеть забеременею не суждено так этому и быть… я просто теперь диву обычной жизнью, спокойно… никому нервы не треплю, и сама себя не задалбливаю… не спорю, может мне опять эта идея удалит в голову, но сейчас все отлично… пусть так и продолжается… я устала от этого состояния
Конечно, доченька есть и это счастье ☺
Это отличный амг! Высокий амг может говорить о мультифолликулярных яичниках или спкя. Вам нечего переживать! Все будет?
Остальные гормоны не в порядке
Амг нормальный ведь, что переживать то((( удачи вам
Остальные гормоны не в порядке
Амг в норме, Пролактин лучше пересдать по всем правилам 5-7 дц и не ранее после 3 часов от пробуждения. Для фсг и эстрадиола скорее всего назначат эстрогены. Я в таких случаях Красную щетку пила, но после консультации с врачом.
Я БМ купила КЩ подумываю купить
У меня соотношение ЛГ/ФСГ не правильное, ФСГ в первой фазе должно быть больше, а у меня наоборот( вот думаю попить и правда КЩ
У меня так всю жизнь, но первая беременность получилась самостоятельно, вторая тоже но увы не сохранилась ?. Сейчас вот назначили Иноферт, для снижения ЛГ, улучшения качества яйцеклеток и регуляции цикла. Но у меня сейчас шалит щитовидка. Но планировать разрешили )))
Удачи нам ??
Амг отличный
ФСГ — это фолликулостимулирующий гормон, следовательно, он стимулирует рост фолликула, что и нужно в 1-ую фазу (до овуляции), чтобы фолликул дорос до нужного размера, а яйцеклетка в нём "созрела".ЛГ — лютеинизирующий гормон, он отвечает за "лопанье" уже созревшего фолликула.Чтобы фолликул вырос, в первой фазе должен быть выше ФСГ, чтобы фоллик надулся, ближе к овуляции должен быть высокий ЛГ, чтобы фоллик лопнул. Это ответ врача.
У вас нет овуляции, лг не должен быть выше фсг, низкий эстрадиол ну это от того что нет овуляции. Когда лг больше фсг то овули быть не может.
Она у меня через раз, месяц назад была, в том месяце не было, должна быть стимуляция по идее
Кушайте больше белка и жиров, почитайте о питании для женщины. С правильным питанием у меня стала овуляция, а раньше ее тоже не было, ставили мфя. Удачи вам!
Благодарю ??
У меня АМГ — 0,19… Три самостоятельные беременности.
Долго планировали? Или сразу получалось?
Мы год планируем уже и итогов ноль
Первый раз получилось через полгода, но беременность нормальная не состоялась, второй раз — три месяца, была внематочная, потом не планировали полгода из-за операции, третья беременность сейчас — получилось на третий цикл планирования. АМГ у вас отличный. Мне с моим говорили, что только донорская яйцеклетка. Сейчас вот уже 23 недели будет беременности, сами все смогли.
У меня остальные гормоны не в порядке. Первую беременность планировали четыре года получилось только после операции. Вторую планируем уже год и тишина...
Хороший же амг?
Если забеременею значит вообще отлично
Отличные анализы. И соотношение лг к фсг. И амг. И хороший низкий пролактин. 400 это наоборот плохо. У вас же там нормы 6-29. 400 это уже надо снижать лекарствами.
Я просто подумала что Пролактин 6 сильно занижен
Хорошие у вас анализы! ФСГ к Лг должен относиться 1:3, эстрадиол хороший, пролактин тоже невысокой ( что хорошо) а АМГ — не ниже 1 — так что на самостоятельную беременность можете вполне рассчитывать с такими гормонами!
Соотношение ЛГ/ФСГ не очень, фсг больше должен быть вроде как
У меня знакомая родила с амг 0.5. Мне врач сказал хороший 2.9
У меня кстати так же. 4 года назад был 6 сейчас 2.9 но у меня не было операций, стимуляций и тд
Пролактин вообще классный) многие пьют таблетки что бы снижать пролактин
Он почему то резко упал у меня с 400 до 6
Ты что-то пила, что бы пролактин снизить ?
Ничего не пила, я не пойму почему так, в конце августа я писала что Пролактин 400 типа много, в сейчас 6 пришёл
А единицы измерения те же? Лаборатория не другая ?
Единицы измерения другие и лаборатория была тоже другая но я ходила к двум врачам с этими анализами оба сказали высокий
Высокий пролактин, наоборот, не даёт забеременеть. Радуйтесь, что снизили его. Пролактин повышен в период кормления грудью, способствует выработке грудного молока. Сейчас у вас в этом плане все очень хорошо. По АМГ вполне хороший показатель. У меня АМГ 0,3 и то, своя овуляция есть. Так что не накручивайте себя
Благодарю за ответ ??
С результатами к врачу, врач расскажет что и как поправить
Выходные, долбанная врач не отвечает на звонки и смс, сегодня 4 дц с завтра должна быть стимуляция а она тупит?
А как вы договаривались? Странно что анализы приходят за день до стимуляции, надо сначало все проверить, а потом только стимулироваться, на мой взгляд
Договорились что если выходные я ей все вкидываю на вотсап, если будни то иду на приём. Это все она сама предложила! Сказала сдаёшь все если все успевает прийти и будет по нормам то стимуляция, если не по нормам то лечение
Ну если ты видешь что не норма, значит стимуляции не будет, все скинула ей? Жди что скажет и иди к ней в понедельник вторник на прием
Все скинула, молчим ??♀️ она меня уже бесит я с ней ничего планировать не хочу, столько бабла ей выкинула за просто так ??♀️
Ну слушай, она же тоже человек, у нее таких как ты куча народу, ответить сразу всем она физически может неуспевать, у нее может быть прием сегодня, пациенты, не до смс, подожди, зачем спешить то
Я ей пишу с 22 дня цикла, поэтому думаю за 2 недели могла уже ответить. Она сама просила мой отчёт о сданных гормонах, СГ мужа и тд… не спишу, такой вывод сделан за 2 недели..
Не спешу *
Ааа, я подумала тебе только пришли анализы, надо на прием идти
Вот эти да только пришли, завтра 5 дц как бы день стимуляции, она говорила если будут выходные то приёма не будет конечно напиши мне я тебе все распишу, будешь пить и тд… если хорошие гормоны, если что-то не понравиться будет лечение. Итог нулевой, читает и молчит, я могла бы лекарства купить сегодня, и завтра уже начать пить ? поэтому меня бесит она… зачем так делать!?
Незнаю, мне мой гинеколог отвечает в течении дня или на следующий день. Тебе надо на прием записаться и там все анализы показать