АМГ в 2017 году был — 6,67нг/мг? лаборатория одна, это получается на самостоятельную Б я могу не расчитывать? Пролактин маленький, ФСГ маленький( что произошло с ними??? я в печали( все гормоны сдавала на 2 дц как просила врач моя

АМГ в 2017 году был — 6,67нг/мг? лаборатория одна, это получается на самостоятельную Б я могу не расчитывать? Пролактин маленький, ФСГ маленький( что произошло с ними??? я в печали( все гормоны сдавала на 2 дц как просила врач моя
Если АМГ больше 5, при наличии других симптомов-ставят СПКЯ, амг должен быть меньше 5.
У меня был 6 я забеременела дочкой
Ну при СПКЯ беременеют.
Хороший АМГ. Что за ерунда ?
У меня АМГ около 15, но врачи говорят лучше много чем мало. Правда я задавала его давно, скоро буду снова пересдавать
Не лучше много. Лучше всего в меру. Большой АМГ, увы, зачастую свидетельствует о наличии у женщины МФЯ.
Да все верно, но увы идеальные анализы не у всех в норме. Надеюсь мои будут в норме когда пересдам
Гормоны в норме, даже еще и временем располагаете
Амг для беременности хороший?♀️
Врач сказала маленький, за 3 года с 6 до 2 это говорит серьёзно, если второго рожу то это чудо
По одному амг не судят. Естественная беременность маловероятна когда амг менее 1, а у Вас зарас хороший. Другой вопрос это другие гормоны
У меня такой АМГ в 26 лет. Эко было пролетное, через 2 месяца забеременела естественным путём.
Пролактин резко упал с 400 до 6 я вообще в шоке
Буду надеяться тоже на естественную беременность в ближайшее время ??
Тут единицы измерения другие скорее всего.
Все нормально у вас ?