Пролёт!!!!! 100%

Ну что мои М пришли… пролетела я… эх… начался новый цикл ...

Марина
015270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina null

Удачи вам, я тоже продолжаю планировать, хотя особо ни на что не надеюсь, сейчас вроде как дни опасные начинаются, хотя не факт что они опасные

Пожаловаться
MamaMia

Удачи вам в этом цикле!!!!
Мы тоже начинаем с этого цикла стараться!🙏

Пожаловаться
Елена

Удачи в следующем цикле. Все получится.

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Ничего страшного 😉снова в бой
Я помню перед тем как дочкой забеременела у меня была задержка 11дней первый раз такая большая, думала в тот день тесты сделать и М пришли и я забила, потом на работе ***, работали в три смены долго и без выходных, я так и забыла про планирование, опомнилась и задумалась когда же последние М были и тадаам, аж три месяца назад и так я с ночи пошла к Г и встала на учёт в тот день, ровно 9недель было, так что с моей работой так и родить можно не заметно 😁

Пожаловаться
Кошка

Вот и я похоже в этом цикле тоже, началась мазня, скорей всего придут монстры, а как по овуле пол отслеживать?😎

Пожаловаться
Марина
Кошка 

Ну это не доказано конечно ))) но говорят что за пару дней до О если будет Па то девочка ( так как они более живучие но менее подвижные ) если в день О то будет мальчик ( точнее к них больше шансов дойти первыми до яйцеклетки ) но они мне живучи )

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Удачи в следующем цикле!!!

Пожаловаться
Bambino

Удачи в следующем )))

Пожаловаться
Оксана

Все будет хорошо, все получится, не переживайте 😘

Пожаловаться
Марина
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Ну хотя бы какая то ясность… И то хорошо, можно снова планировать

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Вот тут согласна с вами на все 100%… больше всего меня и пугало то что тесты молчат и пошла задержка ...

Пожаловаться
Ольга
Марина 
Вот и я этого боюсьЕще и состояние как при ПМС все время… И молочница началась похоже…
Пожаловаться
Ната

И снова в бой✊.Удачи в новом цикле.

Пожаловаться
Марина
Ната 

До последнего я все же надеялась… спасибо