Здравствуйте,может у меня глюки 7 октября 2020 16:09 Здравствуйте, может у меня глюки или что, но видно что то там??))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Иркутск Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва А я вижу тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону Лучше наоборот фото подальше, так вообще ничего не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариэль принцесса10 летПринцесска7 летПринуесска4 года Липецк Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наринэ Александра6 летАнастасия11 лет Челябинск Кристальное нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля6 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Мне кажется реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха Я тоже не вижу (( ещё очень близко сфоткано 😩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Voth Тео4 года Ганно́вер К сожалению ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Василиса12 летВалерия8 летГригорий4 года Глюк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия11 лет Бишкек Что-то видно, но это глюк. Мне тоже такой тест попадался ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей7 летДиана10 месяцев Котельники Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг Вмятина там не полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 летТатьяна8 летВалерия2 года Екатеринбург Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг Глюки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Егор7 лет Красноярск Пусто Показать ещё12 Предыдущая статьяПосещение кабинета №13 в МОНИИАГеСледующая статьяДождалась 😊Актуальные постыпри подмывании жжениечто можно делать при беременности 22 недели
Пустой
А я вижу тень
Лучше наоборот фото подальше, так вообще ничего не видно
Пустой
Кристальное нет
Мне кажется реагент
Я тоже не вижу (( ещё очень близко сфоткано 😩
К сожалению ничего нет
Глюк.
Что-то видно, но это глюк. Мне тоже такой тест попадался
Пусто
Вмятина там не полоска