В Москве делали бесплатно в жк, и потом в больнице когда на сохранении лежала тоже делали хгч бесплатно несколько раз. В Самар.обл. в жк не то что хгч не сделали, вообще ни какие гармоны ни разу не сдала, 11 недель уже. Будто в разных странах живем.
ппц… да я бы пошла платно, если результат был максимум на следующий день. А куда сейчас не позвонила везде срок озвучили 2-7… за это время я уж точно буду знать. Либо тесты заполосатят, либо М пойдут. А если не пойдут то через неделю уже будет 11 дней задержки и примет Г.
позвонила. спросила срок сказали отправляют в лабораторию в Москву, а это минимум результат будет через 2 дня.… ППц иногда кажется что я не в РФ живу, а за бугром, в сельской местности, где врач бывает раз в 10 лет
да, я уж обзваниваю… ладно платно уже, не так дорого от 500 до 1000… но результат 2-7 дней ждать. Как выше писала я за эти 7 дней уж точно и без них буду знать
У нас не делают. В клиниках только в платных, результат максимум на следующий день
В жк у нас ни узи ни хгч не делают, это платно. Бесплатно только скрининги.
Хгч платно сдавала, к вечеру результат был
Нет не дает
Только платно. Вы как с луны свалились
У нас тоже в жк не делают, платно только результаты готовые через 1-3 дня!
А вот на счет того что на кресле рано и узи, согласна! Надо хотя бы в 6 недель идти… Я считаю
Мне делали бесплатно в жк, когда я пришла с задержкой и полосатыми тестами
Делают платно, ждать на следующий день. 5-7 дней это дичь какая-то
Нет, у нас только платно, я сдавала за 750 руб через час результат был уже на руках
У нас платно. Обычный срок выполнения 1 рабочий день, есть вариант сдать cito, около 2ух часов и результат выдают.
Сделайте платно, цена от 350 до 700₽. Вы ещё не встали на учёт, бесплатно вас никто не запишет.
У нас в жк тоже не делают
В Москве делали бесплатно в жк, и потом в больнице когда на сохранении лежала тоже делали хгч бесплатно несколько раз. В Самар.обл. в жк не то что хгч не сделали, вообще ни какие гармоны ни разу не сдала, 11 недель уже. Будто в разных странах живем.
ппц… да я бы пошла платно, если результат был максимум на следующий день. А куда сейчас не позвонила везде срок озвучили 2-7… за это время я уж точно буду знать. Либо тесты заполосатят, либо М пойдут. А если не пойдут то через неделю уже будет 11 дней задержки и примет Г.
Делайте тогда тесты, вариантов нет
да, буду наверное до понедельника на тестах, если ситуация не изменится запишусь к платному специалисту
В консультации не делают анализ ХГЧ, сдайте в инвитро, за 24ч будет результат
позвонила. спросила срок сказали отправляют в лабораторию в Москву, а это минимум результат будет через 2 дня.… ППц иногда кажется что я не в РФ живу, а за бугром, в сельской местности, где врач бывает раз в 10 лет
Только платно.
да, я уж обзваниваю… ладно платно уже, не так дорого от 500 до 1000… но результат 2-7 дней ждать. Как выше писала я за эти 7 дней уж точно и без них буду знать