Не удержалась 😊 6 октября 2020 11:20 Мы ярчаем🙏🏻 но все же переживаю и жду результата хгч Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ника3 годаСофа13 лет 🙏 тоже в сб на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор3 года Воронеж Это здорово 🙂Хорошие полосочки, легкой Вам беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Всё будет хорошо, тесты замечательно ярчают!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Наталья Дай Бог 🙏🏻🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышонок Максим11 лет Подольск Тоже ярчаем. Жду ХГЧ. На нервах прям)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Мышонок И я жду) в голове только мысли о цифрах. Нужно себя настроить на волну — все будет хорошо 👌🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышонок Максим11 лет Подольск ↩ Марина Настраиваемся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара16 летКирилл14 лет как здорово мне бы такие полосатые тестыПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Дарья Апчиих на вас, желаю вам удачи 🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара16 летКирилл14 лет ↩ Марина Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Alina Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Савелий7 летАрсений4 года Тольятти Тьфу тьфу, поздравляю вас 🌷 🌷 🌷ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Наталья 🙏🏻тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя Это за 4 дня тесты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Маракуйя Самый верхний на 14 дпо, потом 15 дпо, 18 дпо, 19 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князь Тыковка4 года Москва Это хорошо)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Князь Дай Бог🙏🏻 говорят в беременность нужно расслабиться, какой там, постоянно напрягаешь из-за анализов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князь Тыковка4 года Москва ↩ Марина Поверьте, будете до конца беременности напрягаться. У меня заканчивается 7 месяц, а я до сих пор головой в трусах и постоянно себе диагнозы ставлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Князь 😄😄😄 вы очень оптимистично пишите😃 так уж и есть, расслабляться не получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша12 летМакс9 летАнюта3 года Нигде Кайфффф)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша12 летМакс9 летАнюта3 года Нигде Пусть крепко держится ближайшие 36 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ ЗлаяСанитарка Морга Спасибо 😉 и вам того же🤞🏻 Предыдущая статьяВыделения после чистки матки какие должны быть?Следующая статьяСперотон и прегнотонАктуальные постылечение трещин сосудов при геморроеотривин рино при беременности отзывы
🙏 тоже в сб на хгч
Это здорово 🙂Хорошие полосочки, легкой Вам беременности
Всё будет хорошо, тесты замечательно ярчают!
Дай Бог 🙏🏻🤞🏻
Тоже ярчаем. Жду ХГЧ. На нервах прям)
И я жду) в голове только мысли о цифрах. Нужно себя настроить на волну — все будет хорошо 👌🏻
Настраиваемся)
как здорово мне бы такие полосатые тесты
Апчиих на вас, желаю вам удачи 🍀
Спасибо огромное
Поздравляю
Спасибо 🙏🏻
Тьфу тьфу, поздравляю вас 🌷 🌷 🌷
🙏🏻тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо 😊
Это за 4 дня тесты?
Самый верхний на 14 дпо, потом 15 дпо, 18 дпо, 19 дпо
Это хорошо)))
Дай Бог🙏🏻 говорят в беременность нужно расслабиться, какой там, постоянно напрягаешь из-за анализов)
😄😄😄 вы очень оптимистично пишите😃 так уж и есть, расслабляться не получится
Кайфффф)))
Пусть крепко держится ближайшие 36 недель)
Спасибо 😉 и вам того же🤞🏻