Девочки, расскажите подробнее про эту процедуру, чем? Как? На какой дц? Побочки? Все нюансы в общем… и кому помогло
Стимуляция овуляции
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, расскажите подробнее про эту процедуру, чем? Как? На какой дц? Побочки? Все нюансы в общем… и кому помогло
Три раза стимулировалась, первый и второй раз клостом, третий раз пурегоном. Первый раз после клоста — Б, через год реакции не было на него и стимулировали пурегоном, тоже Б, даже двойней. Но была гипера, кисты по 10 см и меньше, живот как шар, перекрутился один яичник и его удалили. Обе беременности потеряла на середине срока
4 раза делали. Были два вида. Не помогло
2 раза стимулировалась) клостиком, первый раз сразу заберем, второй раз на след цикл
Без укола хгч?
да, без укола сказали не надо
Гонал Ф, дозировки не помню. Получилось со второго раза с инсеминацией
Послушаю
гонал-ф с 2-13 ДЦ (до 10 дня дозировка 75МЕ, с 10-13 125 МЕ) — вырос один фолликул, лопнул сам даже без укола ХГЧ (при том что у меня спкя) и беременность с 1 раза
только препарат дорогой — потратили где-то 24 000 только на препарат + на УЗИ была раза 4
Спасибо за ответ
С 5 по 9 стимулировалась. Первый раз ничего, а второй раз после лапары, стали отлично расти фолики, но перерастает всё. Не лопаются
А с хгч уколом? Тоже не лопаются?
35 000 кололи
Доча первая получилась
С5-9дц потом сходить на фоллекулометрию, если есть дф перестать пить если маленький фоллекул продолжать 2, 3, дня. Потом ещё УЗИ делать, если фоллекул сам не ломается, поставить укол хгч
А чем стимулировались?
Сначала с клостелбегидом+прогинова. Овуляция произошла первый раз, но б не наступила. Но потом уже яичники не реагировали и фоллекул больше не созревали. У вас первый раз, все получится 😊
Завтра к врачу, будем что-то решать, может отправит трубы смотреть, может стимуляция
Удачи вам❤️
Благодарю🙏🏻
Сначала препарат клостилбегит. Вы приходите на 2-3 день цикла на УЗИ. Если все ок по УЗИ, назначают дозировку. Обычно минимальная 50 мг. Потом через 5 дней на УЗИ, потом через день на УЗИ. Дозировка корректируется в зависимости от УЗИ. Потом когда фоликулл созрел, колите укол ХГЧ, чтоб он лопнул и занимаетесь сексом с мужем дома. Потом поддержка Дюфастон или Утрожестан обычно назначается. Потом сдаете ХГЧ через 14 дней после укола.
Спасибо за подробный ответ
Соответственно через день вы будете ходить не один раз, а до момента пока не вырастет фоликулл.
Мне помогло, но я год делала, там надо сначала цикла это делать
Или вы про триггер овуляции говорите?
Я про обычную стимуляцию, не ЭКО
Я не делала эко, только обычную стимуляцию. Почему вы решили, что у меня эко?
Я не знаю что такое триггер))) я уточнила что задаю вопрос про обычную стимуляцию
Я делала обычную стимуляцию в течение цикла, чтобы росли фолликулы, надо было идти к врачу не позднее 2-3 дня с начал месячных. Потом, когда уже все выросло, как надо, колола триггер овуляции, это укол, чтобы лопнул фолликул. Ну насколько я понимаю, это и есть обычная стимуляция :)
спасибо за ответ