Девочки чтобы приобрести смесь, должен педиатр подсказать какую именно брать? мы на гв молоко совсем мало… кормлю каждые 1,5-2 часа… да я и сама чувствую грудь как вата и пустая…
Смесь...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки чтобы приобрести смесь, должен педиатр подсказать какую именно брать? мы на гв молоко совсем мало… кормлю каждые 1,5-2 часа… да я и сама чувствую грудь как вата и пустая…
Люба, не вижу повода переводить ребёнка на смесь. Грудь кажется пустой, потому что у тебя лактация устанавливается, уже не будет бидонов налитых, как после родов, грудь становится мягкой, это нормально! Тем более, кормишь каждые 1,5-2 часа — это нормальный интервал! Плюс ребёнок растёт, сил больше и кушает быстрее, а не как в первые дни по часу… Смотри по прибавке в конце месяца. Если есть +500-600, значит все нормально.
У вас ребёнку всего 10 недель, у вас сейчас как называется точно не помню, но типа «ложная потеря молока», все потом придёт в норму, не пичкайте ребёнка смесями, покормите хотяб до 6-7 месяцев
Нутрилон комфорт кушаем все ок, сами подбирали смесь
Да они могут что то посоветовать, но не факт что она подойдет вашему ребенку. Мы так и кормили которую в род доме давали это фрисо(фрисолак) смесь очень хорошая кстати и гипоаллергенная
Это только по ребёнку смотреть подойдёт смесь или нет. То что подойдёт одному не факт что подойдёт вашему. Может высыпать, могут запоры быть и тд. Бери маленькую баночку и смотри по ребёнку. По отзывам на детском мире и в интернете почитай. Мы были на Нан суприм сейчас на Нан комфорт. Смесь сами выбирали, педиатр у нас доверия не вызывает
Были у платного педиатра и порекомендовала любую смесью из серии "комфорт"
Мне педиатр вообще сказала, чтобы выбирали по кошельку? я выбирала сама, читала отзывы на детском мире. Я просто боялась, что при введении смеси начнутся проблемы с животиком. Поэтому выбрала с пребиотиками
Наст а именно какую фирму ?
Спасибо огромное, щас тоже возьму
Мы ее пробовали в хорошем возрасте уже (не в 10 недель)
У нас например начались от неё вздутия и ужасные запоры
Не факт если подошло у девушки, подойдёт и вашей малышке
У меня тоже грудь не бидоны с молоком. Но ребенок ест и спокойна не считая коликов. Если ребенок будет голодный вы это поймете. Я так же часто кормлю.
В смесь на докорм патронажка посоветовала Нутрилон гипоаллергенный. Гипоаллергенный для того чтоб мало ли непереносимость лактазная. Вроде норм ела моя первые две недели.
Вы то хоть каждые 1,5-2 часа, а я кормлю каждые 30-40 минут. Каждый ребёночек индивидуален. Ориентируйтесь на прибавки.
Сама читала отзывы, изучала, выбирала, вводила
Нам педиатр подсказала
Кормила до 6 месяцев каждый час. Ел недолго, но просил часто. И ничего. Значит так хотите кормить
Педиатр нам подсказывал, но исходя из своих предпочтений. Нутрилон рекомендовал. Но мы выбрали другую смесь.
Это может быть иллюзия что молока мало. Вы взвешивались?
Да не давно 4.300 но реально мало ест
4300 это что? Когда?
Какой вес при рождении был? Сколько прибавка за 1й месяц, за 2й?
Лактация у вас установилась вот и все. Кормите дальше молоком. У меня тоже ватная, но я кормлю все хватает