30.09 буду делать тест???

Опять и снова и снова… надеюсь когда нибудь будет //! 29.09 будет последний день Дюфа, 30 делать тест надо… Не особо настраиваюсь, но все равно очень волнительно! в этом цикле впервые пробовали Актиферт. А вдруг? Просто чтобы выплеснуть волнение написала? как у вас дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Так же, как и у вас) в этом месяце тоже пробовали Актиферт, только вот с овуляцией не пойму что, то ли была, то ли нет, завтра на УЗИ иду, а так же планирую в среду начать делать тесты, если по узи вообще подтвердят наличие овуляции. А у вас когда мес должны?)

Пожаловаться
Леночка 

Вы оба тюбика пользовали? мы что то 1, 2 на след цикл оставили? ♀️ А так я же на Дюфе. Как отменяю обычно через пару дней начинаются. Если тест пустой будет 30, то 30 и отменю

Пожаловаться
Леночка 

А у вас когда?

Пожаловаться
Леночка
Юлёк 

Я 2 израсходлвала тюбика, потому что я не поняла, когда у меня О, в моей истории есть, если интересно. Тесты на О на 10дц положит, а по узи ничего не увидели, завтра вот пойду к лучшей узистке, что б она все мне рассмотрела как следует) у меня мес только были 9 сен, сег 19 дц, кажется, а цикл ~ 28дней ±.

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Удачи и скорейших//?

Пожаловаться
Юлия Кутищева 

Спасибо?

Пожаловаться
Катюшка

Привет!!! Мы снова с вами идём день в день ????у меня тоже последний день Дюфастона 29, а 30 делаю тест!!! Удачи нам ???❤️все обязательно получится !!!!!:)

Пожаловаться
Катюшка 

О, здорово!) Да, удачи нам?? отпишитесь потом как у вас! я сильно не надеюсь, только где то очень глубоко!

Пожаловаться
Катюшка
Юлёк 

Надежда умирает последней ??отпишусь ?

Пожаловаться
Кристина

Хаха увидела твой пост и вспомнила тот месяц! как у меня все ??привет! А я только 3ий день дюф пью… о поздно была на этот раз.не нервничай, все будет хорошо ? актиферт это для чего?

Пожаловаться
Кристина 

У меня наоборот О в этом цикле рано на 11 дц была, но Дюф с 14 начала как и прописали. Актиферт гель такой для зачатия, типа помогает спермикам добежать и уменьшает кислотность) посмотрим) там 2 тюбика, мы 1 использовали за день до О. 2 лежит на след цикл) эксперементируем, а что делать то? никак не хочет получаться же(

Пожаловаться
Кристина
Юлёк 

Удачи ?

Пожаловаться
Кристина 

Спасибо?

Пожаловаться
Будующаясвекровь

У меня 30 день рождения, пусть вам в этот день будет счастье ?

Пожаловаться
Будующаясвекровь 

Спасибо? и вам счастья в ваш день?

Пожаловаться
Rita

Удачи. Не сильно надейтесь я когда перестала заморачиваться и надеятся увидела эти //полоски

Пожаловаться
Rita 

Я не надеюсь особо? ♀️ Спасибо? а долго планировали?

Пожаловаться
Rita
Юлёк 

Нельзя сказать что прям планировали по врачам один раз сходили сказали что у нас всё нормально, решили без лекарств попробовать, месяца 3, до того как про верится столько же

Пожаловаться
Rita 

Тогда понятно… у нас уже 1.6 года не получается и проблемы были… лечилась. Счас на Дюфе сказали 6 мес пробовать… Потом даже не знаю что будет(

Пожаловаться
Евгеша

Вам //

Пожаловаться
Евгеша 

Спасибо?

Пожаловаться
Алена

Удачи вам!

Пожаловаться
Алена 

Спасибо?