Посмотрите пожалуйста реагент или Б.? 26 сентября 2020 10:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын9 лет Лондон Три раза выдавал такую полоску, в итоге была не б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайкина Катерина20 летЯн5 летЛев4 года Кемерово Либо рано либо нет. Потому что для этих тестов полоска должна быть ярче при положительном результате. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Он плохой реагент показывает часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург Нормальный тест, мне не врал, один из первых подтвердил беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Иринка12 летВиктория5 лет Братск Мне такой врал. Вроде и цепляет что-то глаз.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону Эти тесты фигня… и вы затемнили, так сложно понять… лучше сделайте эви тест или электронный клиа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург Дурацкий тест.Купите обычные полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина8 летТимур4 года Уфа Тоже так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мила4 года Кириши Не делайте вы эти клиар блю. Купите обычные полоски высокочувствительные. Они часто выдают призраков-реагентов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сережка12 летВера4 года Москва Эти тесты очень часто врут (( переделайте завтра другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Максим22 годаОлеся9 летВера4 года Волгодонск Не понятно, переделайте через пару дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 28н Москва Вижу пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Timofei5 лет Б Предыдущая статьяТест на 6 дппАктуальные постысамочувствие в 19 недель беременности форум11 недель беремености
Три раза выдавал такую полоску, в итоге была не б
Либо рано либо нет. Потому что для этих тестов полоска должна быть ярче при положительном результате.
Он плохой реагент показывает часто
Нормальный тест, мне не врал, один из первых подтвердил беременность
Мне такой врал. Вроде и цепляет что-то глаз..
Эти тесты фигня… и вы затемнили, так сложно понять… лучше сделайте эви тест или электронный клиа
Дурацкий тест.Купите обычные полоски
Тоже так было
Не делайте вы эти клиар блю. Купите обычные полоски высокочувствительные. Они часто выдают призраков-реагентов.
Эти тесты очень часто врут (( переделайте завтра другой
Не понятно, переделайте через пару дней.
Пустой тест
Вижу пустой тест
Б