24 сентября 2020 13:53 Кто нибудь видит призрак это или реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья6 лет Ан Есть призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения16 летАлина12 летСофия1 год 11 месяцев Калининград мне кажется на всех 3 тестах мало бледная полоска… )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Беньямин6 летЭлиэзер9 летГавриэль11 лет Арад ↩ Марина Фото к сожалению съедает четкость. А так отлично видно пусть и не яркая. Меня просто смущает что она только со временем все ярче и ярче и лучше видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения16 летАлина12 летСофия1 год 11 месяцев Калининград ↩ Мама Сыновей так и будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Вижууууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса11 летМеружан4 годаРафаэль3 года Краснодар Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Мишенька5 летРоман14 летИлья4 года Москва Вижу слабую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 летЕкатерина7 летЯрослав4 года Нижний Новгород а я вижу и даже розовенькую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Камиль19 летИслам13 летАСКАР8 летАяна6 лет Казань Не понятно пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку няша Кирилл12 лет Вижу, но не понятно, что это реагент или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля6 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Мне кажется это реагент, могу и ошибаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мальчишечка8 летДоча4 года Париж Пусто ж Предыдущая статьяНаучите не боятьсяСледующая статьяПервый приём в центре планированияАктуальные постыможе ячмень появится внутри векасоски в 25 недель
Есть призрак
мне кажется на всех 3 тестах мало бледная полоска… )
Фото к сожалению съедает четкость. А так отлично видно пусть и не яркая. Меня просто смущает что она только со временем все ярче и ярче и лучше видно.
так и будет)
Вижууууу
Я вижу
Вижу слабую полоску
а я вижу и даже розовенькую
Не понятно пока
Вижу, но не понятно, что это реагент или нет
Мне кажется это реагент, могу и ошибаться
Пусто ж