Девочки неужели реагент? 23 сентября 2020 22:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения16 летАлина12 летСофия1 год 11 месяцев Калининград цепляет, попробуйте завтра ) но я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Одну только вижу ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр12 недельВиктор12 недель Раменское Что-то цепляет глаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николаевна Алекс12 летДюша7 летМишутка3 года Москва Только одну вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 2 месяца Нету( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года38н Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев4 годаАлексей5 месяцев Вижу, нужно переделать после завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Не видно как то :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб10 летДемид4 годаУльяна2 года Армавир Он вообще пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happymum Мирон4 года Москва Возможно рано сделали?♀️но там видно будто белая полоса, просто место под вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку alarmist Малыш9 летМалышка4 года Ростов-на-Дону Я увидела, но переделайте завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Тимофей5 лет Саратов Это просто пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Есть // Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем привет✌ девочки,такой вопрос,былаСледующая статьяКлиника в МосквеАктуальные постыбеременность 13-я акушерская неделя беременностибеременность по неделям 36 недель
цепляет, попробуйте завтра ) но я вижу
Одну только вижу (
Что-то цепляет глаз
Только одну вижу
Пустой
Нету(
Пустой
Пустой
Вижу, нужно переделать после завтра
Не видно как то :(
Он вообще пустой
Возможно рано сделали?♀️но там видно будто белая полоса, просто место под вторую
Я увидела, но переделайте завтра
Это просто пустой тест
Есть //