Овуляция была точно, она у меня ранняя была, подтвердили по УЗИ, знаю рано начала, но очень хочу скорее увидеть полосочку 🥰🙏🙏🙏 мои дорогие, вы видите? В живую ярче, не смогла нормально сфоткать

Овуляция была точно, она у меня ранняя была, подтвердили по УЗИ, знаю рано начала, но очень хочу скорее увидеть полосочку 🥰🙏🙏🙏 мои дорогие, вы видите? В живую ярче, не смогла нормально сфоткать
По-моему оно🤰🏼
Очень надеюсь 😍😍😍😭
Конечно видно
спасибо 😥🙏
Две 💐🎉🎉🎉
Спасибо ❤
В обоих вижу 🙏🙏🙏
Спасибо 😍
Вижу не приглядываясь☺️
Буду надеяться, что не реагент😥
Две! 🌺
Спасибо ❤
Я вижу //
Очень надеюсь ❤❤🙏
И мне кажется есть 🥰🙏🏻
Вот еще попыталась, дай Бог, почти год планируем 😭🙏
Вижу 😍👍🏻👍🏻👍🏻 дай бог чтобы ярчали и малыш держался крепко! ♥️ меня тоже впереди ждёт тестомания😂пока выжидаю овуляцию на днях )))
Ой, я боюсь в это поверить 😭🙏 но очень жду. Как я вас понимаю, я такая же милая, все хочу дождаться задержки, но руки чешутся. Желаю нам ярких полосок❤❤❤
Я почему то верю, что в этот раз все получится! И у Вас, у нас!🙏🏻 потом расскажите)))
Обязательно ❤
Мне кажется есть
🙏🙏🙏🙏
Такие считаю реагентами. У меня такой же вот в журнале
Да, этого и боюсь( эви утром делала, тоже была, но еще слабее, а это вечер получается фрау, у них чувствительность лучше, сначала не увидела, расстроилась, достаю спустя время и 2 вижу, причем она розовая, очень слабая но розовая, часто у меня были реагенты, но они серве были, хотя все может быть, я уде не верю конечно (((но надежда умирает последней
У меня тоже розовый. Пока не верю
Желаю чтоб ярчали🙏
Вроде есть. Утром переделайте
Да, обязательно
Видно вторую
🙏🙏🙏
Тесты пустые
Одна
На второй фотке видно, у меня такая на 6дз была, овуляция поздняя.
У всех по-разному… это точно