17 сентября 2020 20:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниэла4 года Кишинев Словили всё-таки чих ? Поздравляю ? пусть растет и крепнет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга mamavrostove Вероника4 года Ростов-на-Дону ↩ Валерия Спасибо большое ??????ага??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва Хорошо видно ?А какой дпо??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга mamavrostove Вероника4 года Ростов-на-Дону ↩ Лия 8дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Ольга mamavrostove Ярчайте от души ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иваново Вот видишь фото. Попробуй сделать, через несколько дней ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иваново Две, вторая еле заметная. У меня так было когла я делала до задержки, а через неделю после задержки яркие обеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга mamavrostove Вероника4 года Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Спасибо отличной вам беременности ♥️♥️♥️♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга mamavrostove Вероника4 года Ростов-на-Дону ↩ Екатерина На меня почихайте ?для закрепления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иваново ↩ Ольга mamavrostove Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск Видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Вижу вторую однозначно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекоза Москва Да?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита18 летПолина10 летСерафим7 летЕвангелина5 лет Москва Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону Похоже, что вы беременныПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга mamavrostove Вероника4 года Ростов-на-Дону ↩ Alenaaa Да, я очень надеюсь, ♥️давай дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга mamavrostove С удовольствием)) тоже из Ростова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Злата7 летАлёна13 летГордей4 года Сургут ага, // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Малышка8 летПринцесса4 года Нигде // поздравляю!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга mamavrostove Вероника4 года Ростов-на-Дону Девочки спасибо всем большое ♥️♥️♥️♥️♥️неужели получится) планируем 2 цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Елизавета6 летКонстантин4 годаНашАнгелДаниил2 годаАлександра1 год Краснознаменск Две, поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Семён5 летВалерия4 года Ростов-на-Дону вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таta Марк6 лет Ярославль Дааа Показать ещё12 Предыдущая статьяКсения петербургскаяСледующая статьяКоричневые выделения вместо месячных - что может быть?Актуальные постыпроблемы с сердцем у ребенка один сосуд работает быстрее другогобелок в моче при беременности 0.300
Словили всё-таки чих ? Поздравляю ? пусть растет и крепнет ?
Спасибо большое ??????ага???
Хорошо видно ?А какой дпо??
8дпо
Ярчайте от души ?
Вот видишь фото. Попробуй сделать, через несколько дней ещё
Две, вторая еле заметная. У меня так было когла я делала до задержки, а через неделю после задержки яркие обе
Спасибо отличной вам беременности ♥️♥️♥️♥️
На меня почихайте ?для закрепления
Спасибо??
Видно)
Вижу вторую однозначно ?
Да??
Вижу 2
Похоже, что вы беременны
Да, я очень надеюсь, ♥️давай дружить
С удовольствием)) тоже из Ростова
ага, // ?
// поздравляю!!!)