Тест 9 ДПО 17 сентября 2020 10:36 В прошлый раз Фрау меня обманул))) Может реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Думаю не реагент а //?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Алина Хорошо бы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва Какая прелесть? Вроде две? Пусть ярчают?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Elena Хоть бы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Москва Есть Слабая, фрау никогда не врал. А эвики регулярно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 летАмина2 года Фрау тоже показывал реагент оказалось зоть и видно было и толстая былая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Надеюсь, что все получилось ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Леночка Хоть бы ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля6 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Вроде 2)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Аня Вроде да) жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Васильева Антон12 летАртём6 лет Смоленск У меня был реогент.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Галина Васильева У меня тоже, но это вроде непохоже, хотелось бы верить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтинка Виолетта13 летТимур4 года Видно// крепитесь хорошенько))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Алевтинка Хоть бы ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка7 летЛизонька4 года Санкт-Петербург Вижу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Анастасия Хорошо бы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Видно )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Татьяна Ну хоть не глючит меня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Видно вторуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Sunny Вроде и на реагент не похоже, будем надеяться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Иван11 лет Ярчайте ?????? есть полосочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Anastasia Хоть бы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матьмояженщина Мира4 годаАрина6 летАвигея8 лет Нигде Есть слабенькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Матьмояженщина Я думала меня глючит, и не похожа на реагент, вроде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва Предыдущая статьяКрио переносСледующая статьяВагилак и АктифертАктуальные постысимпони отзывымажет кровью на 6 неделе беременности
Думаю не реагент а //?
Хорошо бы))
Какая прелесть? Вроде две? Пусть ярчают?
Хоть бы)))
Есть Слабая, фрау никогда не врал. А эвики регулярно
Фрау тоже показывал реагент оказалось зоть и видно было и толстая былая
Надеюсь, что все получилось ?
Хоть бы ???
Вроде 2)
Вроде да) жду)
У меня был реогент.
У меня тоже, но это вроде непохоже, хотелось бы верить)
Видно// крепитесь хорошенько))
Хоть бы ??????
Вижу))
Хорошо бы)))
Видно )))
Ну хоть не глючит меня))
Видно вторую
Вроде и на реагент не похоже, будем надеяться)
Ярчайте ?????? есть полосочка
Хоть бы))
Есть слабенькая
Я думала меня глючит, и не похожа на реагент, вроде)